Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Неожиданно одобрили вива деньги с первого раза...КАК ТАК. Одобрили 18к на полгода, я реально не ожидала. КИ конечно дно) (было банкротство) И вчера быстро деньги 3 к на карту, хотя до этого отказ и в офис посылали раза 4
Банкротство давно прошли?

Нагрузка 80к плюс ИП на 27к , есть смысл сходить в банк "пойдем"? Попросить у них 150к, закрыть все и чтоб себе немного осталось и только им раз в месяц платить, а то приходила от них смс в офис приходите, попробуйте взять

Нагрузка 80к плюс ИП на 27к , есть смысл сходить в банк "пойдем"? Попросить у них 150к, закрыть все и чтоб себе немного осталось и только им раз в месяц платить, а то приходила от них смс в офис приходите, попробуйте взять
Проще раскидаться так. Тут цифры то смешные. Накосячите с ,Пойдем, - горя хапните. Не рекомендую!

С ИП там делать нечего

Нет смысла к ним идти. По моему опыту, долгов было около 100к, год назад, ИП не было. Также были смс от них, подавал заявку на сайте, предварительно одобрено приходите. Пришел в офис, час в очереди сидел, слушал как с работником банка ругался клиент прям на матах, потому что были какие то косяки в договоре по кредиту. Но это ладно. Спросили за все мфо с меня, прозвонили все мои контакты прям при мне(все взяли трубки), первый раз такое. Потом отправили на рассмотрение, девушка сразу сказала шансов мало. Минут 20 еще ждал решения и как итог - отказ. Как вывод -ни один банк с МФО долгами не даст. А банк "Пойдем" относительно маленький банк, проще наверное пробовать в том же Тинькофф или Альфа, Хоумкредит, это при наличии все документов, справок, оф дохода, может быть повезёт

Турбо больше мес одна одобрила как то походу случайно и то
а у меня в турбо после того как входишь личный кабинет и подаешь заявку, уже не приходит смс для подтверждения заявки и так уже больше месяца

ки хуже некуда, есть просрочки по 500+ дней, рейтинг бки 1, из последних дали а деньги, займер, белка, монеза, апельсинка и кештую (500 рублей дали, сегодня погашу, скажу скок дадут и дадут ли). Пробовал все что есть на этом сайте, везде нахер шлют хд. После того как уже взял везде что написал выше, сегодня весь день где то че то пытался взять - отбой по всем фронтам

Забирай отказали в повторном, дали 6500, запросил 8000, так что продлевайте, 70% вероятность что отказ будет.
мне в свое время не отказали.Первый раз выдали 6т , погасила их через недели две, выдали уже 8т.