Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Народ,, тоже все отказы были,, нбки 6,, зашёл на мкк рус займ,, поставил 2 тысячи,, висела заявка 3 дня,, с утра сегодня позвонил оператор попросила фотку переделать карты,, оформлял на не именую, дали 2 тысячи как и просил, эх надо было больше поставить,,, реально кредитная история жопа, у меня есть просчки в до запраты уже почти 2 года, лайм почти 3 месеца, в деньгах тоже висит долг, апельсинке долг, центрофинансе долг,,, деньги сразу тоже долг, екапусте долг,, несколько ип было,, сам удивился но рус займ дал)))) еще

Народ,, тоже все отказы были,, нбки 6,, зашёл на мкк рус займ,, поставил 2 тысячи,, висела заявка 3 дня,, с утра сегодня позвонил оператор попросила фотку переделать карты,, оформлял на не именую, дали 2 тысячи как и просил, эх надо было больше поставить,,, реально кредитная история жопа, у меня есть просчки в до запраты уже почти 2 года, лайм почти 3 месеца, в деньгах тоже висит долг, апельсинке долг, центрофинансе долг,,, деньги сразу тоже долг, екапусте долг,, несколько ип было,, сам удивился но рус займ дал)))) еще
Мне кроме Маргарит и Маш ни кто не звонит))

Закинула тоже сейчас заявку в русзайм, сразу отказ)) пишут, что у меня большая долговая нагрузка.

В последнее время где-нибудь получалось взять на виртуалку киви? Кроме неё все остальные в аресте)

Добрый день всем! Не могу найти ветку по таким вопросам как-то.. поэтому пишу здесь
Кто подскажет может
Пришло извещение разряд судебное
Через сколько ждать арестов и прочего? Сформировано 14 числа
от какой конторы даже не стану искать ибо слишком уж их много с просрочками

Мне финтерра звонили, мол у меня одобренно 30 тыс бла бла, для связи с оператором нажмите цифру 1 и т.д, по гуглу номер их, реклама это?
Да, мне тоже постоянно названивают, хотя в лк надпись, что не работают в моем регионе)) Очень настойчиво хотят оформить мне займ, просят поменять фотки. Придется наверно прописку менять для них😂

Через сколько ждать арестов и прочего?
От пристава многое зависит. Есть "шустрые" найдут все счета в короткий срок и заблокируют. А есть о которых месяцами ни слуху, ни духу.

От пристава многое зависит. Есть "шустрые" найдут все счета в короткий срок и заблокируют. А есть о которых месяцами ни слуху, ни духу.
Понял.. а насчет мониторинга ситуации есть может какой-то вариант?
Заранее спасибо!
пс на фссп информации не нашел

Добрый день всем! Не могу найти ветку по таким вопросам как-то.. поэтому пишу здесь
Кто подскажет может
Пришло извещение разряд судебное
Через сколько ждать арестов и прочего? Сформировано 14 числа
от какой конторы даже не стану искать ибо слишком уж их много с просрочками
Начнем с того что 7 дней на получение, +10 срок на возражения. Потом Суд отправит судебный приказ приставу. Пристав откроет исполнительное производство и даст Вам 10 дней для добровольной уплаты. Дальше уже запросы и аресты и там все зависит от пристава и инициативности взыскателя

Начнем с того что 7 дней на получение, +10 срок на возражения. Потом Суд отправит судебный приказ приставу. Пристав откроет исполнительное производство и даст Вам 10 дней для добровольной уплаты. Дальше уже запросы и аресты и там все зависит от пристава и инициативности взыскателя
благодарю!

Понял.. а насчет мониторинга ситуации есть может какой-то вариант?
Заранее спасибо!
пс на фссп информации не нашел
А всю информацию о ходе иП можно мониторить на госах

Вложения

• ччччч.webp
    ччччч.webp
    23.8 KB · Просмотры: 61
Может кто подсказать.
Сколько нужно в payps просить денег, чтобы одобрили хоть сколько нибудь?)
посстоянные отказы. Недавно одобрили грины и джоймани. Некоторые мфо погасил, поэтому должно быть полегче для ки

Может кто подсказать.
Сколько нужно в payps просить денег, чтобы одобрили хоть сколько нибудь?)
посстоянные отказы. Недавно одобрили грины и джоймани. Некоторые мфо погасил, поэтому должно быть полегче для ки
А какой у тебя рейтинг бки? Просто тоже сегодня хочу подать в джоймани, а то до этого вечные отказы(

Деньги мигом тоже дали ещё 2к при активном действующем
У меня при двух действующих, появилась возможность третьего.. Хз, в долги вгоняют что ли.
Брать, конечно, мы не будем)

Вложения

• 20230719_150513.webp
    20230719_150513.webp
    26.3 KB · Просмотры: 72
  • 20230719_150445.webp
    20230719_150445.webp
    37.8 KB · Просмотры: 65
Кто знает как связаться с мосзайм? По телефону дозвониться не получается, в ватсап заходили последний раз 20 июня)