Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как так без погашения дали второй?у меня тоже есть действующий
Мне уже второй раз дают повышение лимита при действующем займе. Нажимаешь займы кнопка в левом верхнем углу и вуаля

Привет всем,взяла при действующем повторный в ДеньгиМигом и нажала на страховку карты, дура тупая. Как отписаться от этой страховки теперь?
Позвоните на ГЛ, там подскажут.

пы.сы. Как Вы повторный при действующем взяли?

Мне уже второй раз дают повышение лимита при действующем займе. Нажимаешь займы кнопка в левом верхнем углу и вуаля
Странно)) попробовала сейчас, перекидывает на открытый займ((

У кого отказы были вчера, пробуйте брать в кеш ю от ванкликов, дали 5 тыс на 16 дней, страховку вырубаете перед подписание договора. Никаких фоток и звонков не было.

Народ,, тоже все отказы были,, нбки 6,, зашёл на мкк рус займ,, поставил 2 тысячи,, висела заявка 3 дня,, с утра сегодня позвонил оператор попросила фотку переделать карты,, оформлял на не именую, дали 2 тысячи как и просил, эх надо было больше поставить,,, реально кредитная история жопа, у меня есть просчки в до запраты уже почти 2 года, лайм почти 3 месеца, в деньгах тоже висит долг, апельсинке долг, центрофинансе долг,,, деньги сразу тоже долг, екапусте долг,, несколько ип было,, сам удивился но рус займ дал)))) еще

Народ,, тоже все отказы были,, нбки 6,, зашёл на мкк рус займ,, поставил 2 тысячи,, висела заявка 3 дня,, с утра сегодня позвонил оператор попросила фотку переделать карты,, оформлял на не именую, дали 2 тысячи как и просил, эх надо было больше поставить,,, реально кредитная история жопа, у меня есть просчки в до запраты уже почти 2 года, лайм почти 3 месеца, в деньгах тоже висит долг, апельсинке долг, центрофинансе долг,,, деньги сразу тоже долг, екапусте долг,, несколько ип было,, сам удивился но рус займ дал)))) еще
Мне кроме Маргарит и Маш ни кто не звонит))

Закинула тоже сейчас заявку в русзайм, сразу отказ)) пишут, что у меня большая долговая нагрузка.

В последнее время где-нибудь получалось взять на виртуалку киви? Кроме неё все остальные в аресте)