Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Если они онлайн одобрили, то легко выдают потом второй заем через горячую линию, это два разных юр лица. В чатах много кому так дали, люди делятся
У меня в онлайн висел займ. Звонила на гл, сказали идите в офис. Закрыла действующий и подала через гл одобрили в 3 раза больше.

Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:

• Привет! Сосед - новая МФО, выдает выдает на любую карту,
  • ЗАБИРАЙ - для увеличения вероятности одобрения, нужно при подаче заявки ставить минимальную сумму 1500р, после одобрения лимит сам выставится одобренный максимально.
  • ЗАЙМИГО - при оформлении займа фото паспорта ненужно, оформить можно через госуслуги.
  • CРОЧНОДЕНЬГИ - на этой неделе начал одобрять, может сразу дать 3000 -10000руб, не забыть снять галку со страховки
  • Аденьги - 21 день без процентов новым, дают пропащим.
  • КНОПКА ДЕНЬГИ- , дает терпимо, но могут слегка жестить при просрочке
  • Мир Денег - новая МФО
  • СВОИ ЛЮДИ - новая МФО
  • Бустра (хорошо одобряет последнее время, разбивает займ часто на 2 суммы)
  • ТУРБОЗАЙМ - (начал одобрять даже тем, у кого у них был продан просроченный заем)
  • ДеньгиМигом - хорошее одобрение, требуется учетка Госуслуг, фото не нужно
  • ЛаймЗайм - очень хорошо одобряет с плохой КИ, если блок, то можно удалить личный кабинет и заново подать
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченой КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Не один займ из спика не одобрил каких то 2000р, пустая трата времени, зачем они вообще нужны? Люди с отличной кредитной историей в займы не пойдут, а пойдут в банк это же очевидно!

Не один займ из спика не одобрил каких то 2000р, пустая трата времени, зачем они вообще нужны? Люди с отличной кредитной историей в займы не пойдут, а пойдут в банк это же очевидно!
Может приплачивают, чтобы их размещали. А так да, больше половины из этого списка откровенный шлак.

Мне вот эта конторка понравилась, вернее пояснительная справка по ней.
  • КНОПКА ДЕНЬГИ- , дает терпимо, но могут слегка жестить при просрочке. То есть и выдает не очень, так еще и при просрочке жестят)

Последнее редактирование:
Может приплачивают, чтобы их размещали. А так да, больше половины из этого списка откровенный шлак.

• КНОПКА ДЕНЬГИ- , дает терпимо, но могут слегка жестить при просрочке. То есть и выдает не очень, так еще и при просрочке жестят)
Шарашкина контора, после одного отказа, по каким-то причинам, о которых они видите ли имеют право не озвучивать, заблочили пожизненно. Дебилы! Удалила на х... й лк

Ладно, сказки про 150 займов в одной конторе одновременно, и тонны флуда на эту тему, это все хорошо) Чего там по реальным вариантам взять сейчас займ с убитой КИ. Есть какие-нибудь новые конторки?)
вивус только что 6к одобрил

в кнопка деньги, анкета доходит до указать карту, указываю, но смс от банка почему то не приходит на списание суммы 0.00р, в других займах смс от банка код приходит. Не знаю в чем тут дело. 2-3 раза пытался, смс так и не пришло)

Дак посоветуйте народу, что не шлак

Да ты что? Половина форум здесь таких. Что за бред ты несёшь? 🤣
Лично я не знаю ни одного человека хотя бы с мало-мальским содержимым серого вещества в голове, кто имея нормальную кредитную историю, пойдет в МФО. Даже самый конченный банк будет в разы лучше любой МФО.

Лично я не знаю ни одного человека хотя бы с мало-мальским содержимым серого вещества в голове, кто имея нормальную кредитную историю, пойдет в МФО. Даже самый конченный банк будет в разы лучше любой МФО.
Эм... Причём здесь нормальная КИ? Я про плохую КИ, а не про хорошую🤦‍♂️

Эм... Причём здесь нормальная КИ? Я про плохую КИ, а не про хорошую🤦‍♂️
А что такое плохая КИ и чем она отличается от КИ в жопе мира? Это первый вопрос, и второй, как ты определил финансово надежный контингент половины форума? Лично проводил опрос?

А что такое плохая КИ и чем она отличается от КИ в жопе мира? Это первый вопрос, и второй, как ты определил финансово надежный контингент половины форума? Лично проводил опрос?
Может отличается тем, что тут есть люди ( и их достаточно) у которых большая фин нагрузка, много МФО, но они платят- стараются платить?! У кого то минимальные просрочки иногда бывают, у кого-то и вовсе их нет?! А у других по 8-5-3 лет просрочки, или которые просто берут ( зная что отдавать не будут) видел, многие тут писали ( а я взял, все равно отдавать не буду, пошли они в ж... на .... И т.д. - это конечно своего рода камикадзе)) так что у всех все по разному.

Однако попадались "на моем веку" на форуме ребята с КР 450-500, которые интересовались где взять займ. Так что люди всякие есть.

Кому то может поможет. Центрофинанс сделал в личном кабинете калькулятор займа, теперь не нужно звонить чтобы подать заявку. Но мне все ровно отказали)))

Ну вот некто Dreammaster в прошлом десятилетии еще тоже такой был.
Пара-тройка кредиток с хорошими лимитами, про МФО знать не знал. А тут вдруг затык по работе, кредитки пустые, надо для перекантоваться смешную сумму в 5к. Не пойдешь же за ней в банк, у окружения просить - слишком гордый, таааак, а что такое МФО, а ну-ка попробую. О, дали. Хммм, а если еще попробовать в другой. О, тоже дали.
И понеслась ***да по кочкам. Ой, простите, хотел сказать, что вот и вылепился огромный ком неподъемных долгов (особенно на то время с теми ставками).
Так что всякое бывает.

Ну вот некто Dreammaster в прошлом десятилетии еще тоже такой был.
Пара-тройка кредиток с хорошими лимитами, про МФО знать не знал. А тут вдруг затык по работе, кредитки пустые, надо для перекантоваться смешную сумму в 5к. Не пойдешь же за ней в банк, у окружения просить - слишком гордый, таааак, а что такое МФО, а ну-ка попробую. О, дали. Хммм, а если еще попробовать в другой. О, тоже дали.
И понеслась ***да по кочкам. Ой, простите, хотел сказать, что вот и вылепился огромный ком неподъемных долгов (особенно на то время с теми ставками).
Так что всякое бывает.
Я же не говорю, что таких людей в принципе нет. Но Ваш пример, это скорее исключение. Большинство идут в МФО, когда КИ загажена и те же банки отказывают.

томик со сказочками подъехал. Быстрее реально, что они могут вообще нигде не дать человеку( как в моем случае) ни в офисе, ни на карту, ни через приложение. Чем то что аж 3 насыпят!
Во-во, вот это более вероятное развитие событий😆