Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Где
А во сколько заявку оформляли? Просто сейчас отправил пишут что заявка в работе, но на сайте пишут что тех работы пишут 71% на одобрение, и на 62 % рассмотрена
Где вы там смотрите статус заявки? В упор не вижу 👀

А во сколько заявку оформляли? Просто сейчас отправил пишут что заявка в работе, но на сайте пишут что тех работы пишут 71% на одобрение, и на 62 % рассмотрена
Мне позвонили через три часа, когда рассмотрена была на 92% и одобрена 93%

Сверху над вероятностью одобрения
У меня вообще такого нет. Заполнила заявку, и опять главная страница с выбором суммы.

Вложения

• Screenshot_20230731-115717_Chrome.webp
    Screenshot_20230731-115717_Chrome.webp
    24.2 KB · Просмотры: 59
У меня вообще такого нет. Заполнила заявку, и опять главная страница с выбором суммы.
У меня после того как заполнила заявку вот так написано.

Вложения

• Screenshot_20230731_135945_Browser.webp
    Screenshot_20230731_135945_Browser.webp
    46.3 KB · Просмотры: 59
Плюс периодически выскакивает вот такая надпись

Вложения

• Screenshot_20230731_140038_Browser.webp
    Screenshot_20230731_140038_Browser.webp
    48.6 KB · Просмотры: 59
Да блин сам ползаю, нужно Деньги Сразу закрыть мозг уже всем вынесли в том числе и тем кто не был указан в контактах, говорю зарплата 4 , подождите 4 дня , так нет , и не хотят часть брать, надо то всего немного полностью закрыть, пробуй Займиго, мне неделю назад примерно от них смс пришло возьмите займ, дали 6к хотя просил 4

куда еще постучаться, подскажите пжл, все известные, естесственно уже есть. Отказы в умные наличные, кнопка, кредиска, рубль ру, бери беру. Вот в деньги на дом, выше написали, зашла, а у меня подача даже заблокирована(((
Мне из последних одобряли
Забирай
Рус займ
Гос займ

Да блин сам ползаю, нужно Деньги Сразу закрыть мозг уже всем вынесли в том числе и тем кто не был указан в контактах, говорю зарплата 4 , подождите 4 дня , так нет , и не хотят часть брать, надо то всего немного полностью закрыть, пробуй Займиго, мне неделю назад примерно от них смс пришло возьмите займ, дали 6к хотя просил 4
займиго в многомесячной просрочке)))

куда еще постучаться, подскажите пжл, все известные, естесственно уже есть. Отказы в умные наличные, кнопка, кредиска, рубль ру, бери беру. Вот в деньги на дом, выше написали, зашла, а у меня подача даже заблокирована(((
Конга попробуй. Мне дали 11 на 2 месяца неожиданно. Лимит сами выставили

92.22% на одобрение надеюсь дадут
А у меня произошла перезагрузка и после того как повторно зашла в ЛК, просто теперь пустой экран

Вложения

• Screenshot_20230731_152607_Browser.webp
    Screenshot_20230731_152607_Browser.webp
    27.8 KB · Просмотры: 49
А у меня произошла перезагрузка и после того как повторно зашла в ЛК, просто теперь пустой экран
Самое дерьмовое думал что они звонят а звонили с вебзайма и пришлось слушать что 107 дней просрочки и почему я еще все не нашёл деньги)

в Семерочку отправила. полтора часа висит со статусом Обрабатывается. В короне висела заявка почти двое суток. отказали. повторно подала, опять висит уже 4 часа. Подсказали здесь добрые люди подать в корону с другого номера))) тоже сделала, со вчера висит на рассмотрении))) какой то лютый пздц....))

Я месяц назад прям по списку в каждую мфо закидывала и дали бустра, Конга, деньги мигом, а деньги, до з.п. только вот теперь после погашения не дают, кроме аденьги🤣
вот мне каким то неожиданным образом неделю назад Аденьги дали аж 12, бустра 5, я им очень мощные лучи добра отправила, не собираюсь ни в просрочки уходить с ними, ничего. а конга с меясц назад открылась возможность подачи, отказали и сейчас вот просто сразу на хер. Деньги мигом тоже почему то не хотят сделать меня счастливой...... странная позиция)))

Кстати, у кого в короне займы, вы им предоставляли доступ к телефонной книге, мне не в какую не хотят давать, но я просто разрешение не даю)
а где они запрашивают доступ? у меня чисто бегунок сумма/срок, потом селфи, паспорт и все, на рассмотрение..... где им там что надо дать - я дам, удалю и дам..))