Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Турбозайм - насиловал его в общей сложности недели 2. Заявок около 40.
Сейчас с другого телефона зашёл и подал заявку без какой либо надежды и о чудо(!!) 5 т одобрено. Списали сразу страховку на 1 050.
Можно же ее вернуть?
Бросила платить. Не закрыла даже, а бросила. Значит , некоторые СП до сих пор где-то крутятся. ...Сбер, да и ипотеку ... Ну ладно. Я все ж девочка и в сказки тож верю иногда. Удачи с кредитами.
Детский сад какой то, даже отвечать больше не буду) Я ответила и написала свой опыт для людей, чтобы не слушали ваш бред, что все безнадежно, и раз связались с мфо - все, конец, никогда кредитов в банках не видать. А вы можете оставаться при своем мнении и дальше строить из себя самую умную, мне без разницы)
Детский сад какой то, даже отвечать больше не буду) Я ответила и написала свой опыт для людей, чтобы не слушали ваш бред, что все безнадежно, и раз связались с мфо - все, конец, никогда кредитов в банках не видать. А вы можете оставаться при своем мнении и дальше строить из себя самую умную, мне без разницы)
А так да - были сп, и оплачивала всех через суд. Кроме парочки затерявшихся мелких, которые до сих пор где то болтаются не оплаченными, и тем не менее, сбер одобрил кредиты для справки, кредитка на 120тыс,кредиты на 600тыс. Ипотекой одобренной я не воспользовалась, тк оформил муж на себя в другом банке. Тема закрыта.
Турбозайм - насиловал его в общей сложности недели 2. Заявок около 40.
Сейчас с другого телефона зашёл и подал заявку без какой либо надежды и о чудо(!!) 5 т одобрено. Списали сразу страховку на 1 050.
Можно же ее вернуть?
Ни один банк нормальный не даст кредитку после близкого общения с МФО. Забудьте. Кроме положительного клиента микрозаймовых шаражек здесь уже ничего не добиться
Почему же,у меня у супруги была просрочка в банке,5 МФО. Было 3 ИП. В 20-м году все закрыли,со всеми рассчитались. Через полтора года,Сбер дал 30К кредитку,сейчас лимит уже 90 и ещё кредит наличными 55 тысяч. Так что не надо людей в заблуждение вводить. Если все погасить,то через год-два банки потянутся(особенно те чьими карточками пользуешься или з/а получаешь). Им тоже клиенты нужны.
Ну мне так давали, первый дали 500 р, погасила отказ, удалила ЛК, снова отказ, опять удалила и дали 1250, погасила и снова отказ, опять удалила ЛК, дали 1750 и после погашения дали 9 т следующий займ, вот такая история))
Вот мне интересно, брала много раз займы в Зацмере и всегда вовремя закрывала. Лимит был уже 27 тысяч, взяла из них 9 тысяч и вышла на просрочку. В итоге пришло ИП от Займера на 16 тысяч, закрыла их, пока в личном кабинете ещё висит долг 4100, но на госуслугах ИП закрыто 28 июля. Вот мне теперь интересно, на днях закроется долг и в личном кабинете. А мне так и оставят лимит 27, или поднимут его до 30 тысяч, или мне вообще мой лимит закроют? У кого была похожая ситуация?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
СНАПКРЕДИТ - новая МФО, запустилась в августе, родственник...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.