Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Турбозайм - насиловал его в общей сложности недели 2. Заявок около 40.
Сейчас с другого телефона зашёл и подал заявку без какой либо надежды и о чудо(!!) 5 т одобрено. Списали сразу страховку на 1 050.
Можно же ее вернуть?
Да.

Бросила платить. Не закрыла даже, а бросила. Значит , некоторые СП до сих пор где-то крутятся. ...Сбер, да и ипотеку ... Ну ладно. Я все ж девочка и в сказки тож верю иногда. Удачи с кредитами.
Детский сад какой то, даже отвечать больше не буду) Я ответила и написала свой опыт для людей, чтобы не слушали ваш бред, что все безнадежно, и раз связались с мфо - все, конец, никогда кредитов в банках не видать. А вы можете оставаться при своем мнении и дальше строить из себя самую умную, мне без разницы)

Детский сад какой то, даже отвечать больше не буду) Я ответила и написала свой опыт для людей, чтобы не слушали ваш бред, что все безнадежно, и раз связались с мфо - все, конец, никогда кредитов в банках не видать. А вы можете оставаться при своем мнении и дальше строить из себя самую умную, мне без разницы)
Полностью согласен с Луней:)

А так да - были сп, и оплачивала всех через суд. Кроме парочки затерявшихся мелких, которые до сих пор где то болтаются не оплаченными, и тем не менее, сбер одобрил кредиты🤷‍♀️ для справки, кредитка на 120тыс,кредиты на 600тыс. Ипотекой одобренной я не воспользовалась, тк оформил муж на себя в другом банке. Тема закрыта.

Турбозайм - насиловал его в общей сложности недели 2. Заявок около 40.
Сейчас с другого телефона зашёл и подал заявку без какой либо надежды и о чудо(!!) 5 т одобрено. Списали сразу страховку на 1 050.
Можно же ее вернуть?
С другого телефона в свой же ЛК зашли?)

Вот именно,что есть кредит уже, который исправно платится. И я почти уверена,что кредит в Сбере появился раньше МФО.
При наличии МФО дал кредитку совком, МТС, альфа. Есть ещё Тинькофф.

Ни один банк нормальный не даст кредитку после близкого общения с МФО. Забудьте. Кроме положительного клиента микрозаймовых шаражек здесь уже ничего не добиться
Почему же,у меня у супруги была просрочка в банке,5 МФО. Было 3 ИП. В 20-м году все закрыли,со всеми рассчитались. Через полтора года,Сбер дал 30К кредитку,сейчас лимит уже 90 и ещё кредит наличными 55 тысяч. Так что не надо людей в заблуждение вводить. Если все погасить,то через год-два банки потянутся(особенно те чьими карточками пользуешься или з/а получаешь). Им тоже клиенты нужны.

Ребят, кто после просрока больше шансов одобрит после погашения?
Просрочки больше месяца, займер, макс, фосфин, вебзайм, кредитудэй
Займер даже после погашения ИП даёт.

Насколько повышает?
Могут так же оставить, могут на пару касых поднять. Может в принципе могут и порезать лимит, если большой прям был.

Ну мне так давали, первый дали 500 р, погасила отказ, удалила ЛК, снова отказ, опять удалила и дали 1250, погасила и снова отказ, опять удалила ЛК, дали 1750 и после погашения дали 9 т следующий займ, вот такая история))
А гасила сразу? По совету дали 3к

Сегодня два раза Займыч дал 4 к и 2к с убитой историей пока на выдаче.закидываю еще.
да ебнуые они,давали,продлил займ.потом погасил всё как нужно.пишут погасил с просрочкой и больше не дают.*б*нуты

Сегодня два раза Займыч дал 4 к и 2к с убитой историей пока на выдаче.закидываю еще. как
как два? у меня висит типа одобренный, но оплатите там чего то.... и предыдущие разы так же было. сначала оплати, потом дадим .... так и висят

Вот мне интересно, брала много раз займы в Зацмере и всегда вовремя закрывала. Лимит был уже 27 тысяч, взяла из них 9 тысяч и вышла на просрочку. В итоге пришло ИП от Займера на 16 тысяч, закрыла их, пока в личном кабинете ещё висит долг 4100, но на госуслугах ИП закрыто 28 июля. Вот мне теперь интересно, на днях закроется долг и в личном кабинете. А мне так и оставят лимит 27, или поднимут его до 30 тысяч, или мне вообще мой лимит закроют? У кого была похожая ситуация?

добрый вечер,подскажите пожалуйста, был займ в финтера, оплатил с просроком 2 месяца, отдал 5к,дали 3900, можно раскачать за день и до скольки ?