Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Коллеги, как думаете - это развод?
С таким трудом взял эти 5т., что боюсь если сейчас погашу получу фигу.

Вложения

• 70E6FBBD-0F7B-41AD-A7B7-0D25FFB5EA7B.webp
    70E6FBBD-0F7B-41AD-A7B7-0D25FFB5EA7B.webp
    38.7 KB · Просмотры: 65
Коллеги, как думаете - это развод?
С таким трудом взял эти 5т., что боюсь если сейчас погашу получу фигу.
Ну Турбозайму особо веры нет,могут ещё и отказать

Подскажите,пожалуйста, в займоград заявка одобрена, карту добавил и уже час подтверждение карты от банка, кто-то сталкивался с таким?
Позвоните оператору на горячую линию она отменит. Нужно карту привязывать которую по фото отправляли. Или ограничения на онлайн покупки снять

аполон займ открылась подача спустя месяц дает выбрать сумму и срок а кнопки офрмить нет.У кого так было?

аполон займ открылась подача спустя месяц дает выбрать сумму и срок а кнопки офрмить нет.У кого так было?
У меня тоже самое было, написала на почту им, они ответили, что приостановилт выдачу займов.

У меня тоже самое было, написала на почту им, они ответили, что приостановилт выдачу займов.

А как долго рассматривают Целевые финансы. Одобрение пришло в смс семь часов назад, загрузил фотки какие требовали, позвонил, сказали ждите звонка. Прошло более семи часов, никто не звонил, им звоню, не отвечают, в ЛК заявка предодобрена.

Попробовал оформить займ в нескольких МФО из данной темы, но увы, везде отказ... Значит, у меня вообще нет надежды на займ... Огорчился сильно, но что поделаешь...

Почитала тут про успехи в госзайме, не давало покоя, через займоград таки смогла оформить заявку, жду))
З.Ы. Млять на минуту отошла и пропустила звонок...

Последнее редактирование:
А как долго рассматривают Целевые финансы? Прошло более семи часов, в ЛК заявка предодобрена, в смс одобрена.
У них переход на новый сайт с 1 августа. Поэтому все оооочень долго. Попробуй им звонить почаще.

У них переход на новый сайт с 1 августа. Поэтому все оооочень долго. Попробуй им звонить почаще.
мне звонили с целевых финансов и сказали мол если хотите до 21 часа то давайте оставим .заявку если успеют то получите .я успел и получил .а вот близкий только после 8 часов утра на следующий день.так что .вот.да плюсом они переходят .

Здравствуйте Подскажите как с одобрением у бустры. Есть активный на 5000,вверху написана GOLD, вам преодобренно 13000.
Первый займ был на 9000,вернула страховку, второй взяла на 5000 больше не нужно было. Вот и интересно если указать на 13000 не будет отказа?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте Подскажите как с одобрением у быстро. Есть активный на 5000,вверху написана GOLD, вам преодобренно 13000.
Первый займ был на 9000,вернула страховку, второй взяла на 5000 больше не нужно было. Вот и интересно если указать на 13000 не будет отказа?
Тоже интересно)) такая история в л.к. сегодня день погашения у бустра и займиго. Вот думаю, если бустру погашу, увеличат до 13.

Здравствуйте Подскажите как с одобрением у быстро. Есть активный на 5000,вверху написана GOLD, вам преодобренно 13000.
Тоже интересно, но суть в том что активный займ на 15к а предодобрено 13😁