Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Деньги на дом отправила заявку. Нбки 13, ИП есть. Попросила 5 тысяч на 9 недель, хотела на 4, но он не давал, там либо 2 недели, либо 9, либо больше. В итоге вероятность одобрения поставили 15, процентов, а внизу дошло до 20 процентов и всё зависло ...
Я тоже только что отправляла, вероятность одобрения 15%, а потом бац и технические работы, ну видимо отказ

Доброе утро всем! Добила я вчера Деньгу)) первая заявка слетела, подала ещё раз. Просила 2500 одобрили 3000. Аж на 52 дня🤦‍♀️
Добрый день. А деньга при первом займе прозванивает заемщика и контакты? При онлайн займе

МаниМен спустя год после блокировки внезапно одобрил 1500 (столько и просил) с туевой хучей просрочек

Последнее редактирование:
Cashtoyou 5000 и До зарплаты 9900 сегодня одобрили, но в До Зарплаты за пакет поремиум сняли. Написал отказ и возврат денег.
Как они считают кредитный рейтинг, когда по бки намного хуже, непонятно.
За 9990 сколько сняли за пакет?

Одобряют, у меня уже там 4ый. Гасила даже раньше времени 2 раза. Они прям нормальные
Повторную сразу подавали? Лимит они сами ставят или вы ставили? ( Больше меньше одобрили?)

Повторную сразу подавали? Лимит они сами ставят или вы ставили? ( Больше меньше одобрили?)
Они всегда увеличивают на 2-3 обычно. Лимит сами выставляют они. Повторную не сразу, держала недели 2

Уже минут сорок висит.
Но вероятность растёт по-тихоньку))

Вложения

• Screenshot_20230801_142201_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20230801_142201_com.yandex.browser.webp
    45.8 KB · Просмотры: 62
Может кому будет полезно. Брала в офисе в кассе1 5000, после онлайн 10000. Написали что увеличиние суммы доступно до 40к на 6 мес.

Всем привет! Подскажите, пжл, возможно, у кого-то была аналогичная ситуация. Оформил в бустре займ, разбили на 2 части, одну оплатил вчера, вторую надо оплатить до 15.08.Если закрою сегодня - одобрят займ? Или в блок кинут из-за раннего закрытия?

Всем привет,как одобряемость в офисе быстро деньги?Нигде не дают,просрочка одна в Деньги сразу (брал в офисе тоже)старые ИП закрыты больше полугода,но в онлайн везде отказ,где бы не пробовал,думаю стоит ли ехать

Всем привет,как одобряемость в офисе быстро деньги?Нигде не дают,просрочка одна в Деньги сразу (брал в офисе тоже)старые ИП закрыты больше полугода,но в онлайн везде отказ,где бы не пробовал,думаю стоит ли ехать
Мне там недавно 17 дали, много просрочка и ИП открытых, лучше сьездей