Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Может кому будет полезно. Брала в офисе в кассе1 5000, после онлайн 10000. Написали что увеличиние суммы доступно до 40к на 6 мес.

А что это значит?

Вложения

• IMG_20230801_145036.webp
    IMG_20230801_145036.webp
    53.3 KB · Просмотры: 64
Всем привет! Подскажите, пжл, возможно, у кого-то была аналогичная ситуация. Оформил в бустре займ, разбили на 2 части, одну оплатил вчера, вторую надо оплатить до 15.08.Если закрою сегодня - одобрят займ? Или в блок кинут из-за раннего закрытия?

Всем привет,как одобряемость в офисе быстро деньги?Нигде не дают,просрочка одна в Деньги сразу (брал в офисе тоже)старые ИП закрыты больше полугода,но в онлайн везде отказ,где бы не пробовал,думаю стоит ли ехать

Всем привет,как одобряемость в офисе быстро деньги?Нигде не дают,просрочка одна в Деньги сразу (брал в офисе тоже)старые ИП закрыты больше полугода,но в онлайн везде отказ,где бы не пробовал,думаю стоит ли ехать
Мне там недавно 17 дали, много просрочка и ИП открытых, лучше сьездей

Как они там рассматривают, на что смотрят))) тоже подала, по телефону пообщалась. И п на 100, один действующий просрок и три займа в норме. В итоге отказ
Мне автоматом отказ, тоже интересно, наверное они с кем-то связаны 😁

Как они там рассматривают, на что смотрят))) тоже подала, по телефону пообщалась. И п на 100, один действующий просрок и три займа в норме. В итоге отказ
Видимо на кого попадешь, у меня также, позвонили, сказали вам доступно 15 т, а подавала на 5 т, в итоге сказала фото снилса переделать, не успела новое фото отправить и пришла смс с отказом