Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я прям везунчик))) в кои то веки одобрили, а я дважды с кодом что то напутала, и мне заблокировали доступ. Что теперь? Вроде забрать его надо до 00.00, а код придёт только в 3.00.Посмотреть вложение 16321
А на ГЛ что говорят?

Доброе утро всем! Добила я вчера Деньгу)) первая заявка слетела, подала ещё раз. Просила 2500 одобрили 3000. Аж на 52 дня🤦‍♀️

Кого лучше гасить досрочно чтоб лимит подняли, срочно деньги или бустру?
мне в свое время срочно деньги повышали хорошо.
Единственное, что я после погашения, звонила оператору и говорила,что хочу взять больше по сумме ,что там с лимитом? и оператор уже оформляла новый займ, сумма была значительно больше.
сейчас уже точно не вспомнить, но по моему с 11т до 21т подняли (через оператора )

Всех с новым, прекрасным днем, друзья!))
Возник вопрос, 1 августа, начало нового месяца, знающие люди, скажите, в начале месяца туго да они что то одобряют?

Всех с новым, прекрасным днем, друзья!))
Возник вопрос, 1 августа, начало нового месяца, знающие люди, скажите, в начале месяца туго да они что то одобряют?
Вряд-ли МФО смотрят на дату при принятии решений)

Деньги на дом одобрили 20000, на оформление ушло 2 часа, контактам не звонили, только мне, КИ плохая, большая нагрузка, но без открытых просрочек

Деньги на дом отправила заявку. Нбки 13, ИП есть. Попросила 5 тысяч на 9 недель, хотела на 4, но он не давал, там либо 2 недели, либо 9, либо больше. В итоге вероятность одобрения поставили 15, процентов, а внизу дошло до 20 процентов и всё зависло ...
Я тоже только что отправляла, вероятность одобрения 15%, а потом бац и технические работы, ну видимо отказ

Доброе утро всем! Добила я вчера Деньгу)) первая заявка слетела, подала ещё раз. Просила 2500 одобрили 3000. Аж на 52 дня🤦‍♀️
Добрый день. А деньга при первом займе прозванивает заемщика и контакты? При онлайн займе

МаниМен спустя год после блокировки внезапно одобрил 1500 (столько и просил) с туевой хучей просрочек

Последнее редактирование:
Cashtoyou 5000 и До зарплаты 9900 сегодня одобрили, но в До Зарплаты за пакет поремиум сняли. Написал отказ и возврат денег.
Как они считают кредитный рейтинг, когда по бки намного хуже, непонятно.
За 9990 сколько сняли за пакет?

Одобряют, у меня уже там 4ый. Гасила даже раньше времени 2 раза. Они прям нормальные
Повторную сразу подавали? Лимит они сами ставят или вы ставили? ( Больше меньше одобрили?)

Повторную сразу подавали? Лимит они сами ставят или вы ставили? ( Больше меньше одобрили?)
Они всегда увеличивают на 2-3 обычно. Лимит сами выставляют они. Повторную не сразу, держала недели 2

Уже минут сорок висит.
Но вероятность растёт по-тихоньку))

Вложения

• Screenshot_20230801_142201_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20230801_142201_com.yandex.browser.webp
    45.8 KB · Просмотры: 62