Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

После

От отказа, повторно можно подать через 3 месяца, и оператор сказал лучше подавать через гл
Как вы первичный этап регистрации все проходите - ввожу ФИО, телефон и далее с выбором города заминка - список не выдаёт, пробовал и Москву и другие города, выдаёт всегда Поиск, потом и вовсе все пропадает?..Если вручную вбить город красным поле подсвечивается типа нужно выбрать из списка - так список городов не выдаёт…

Вот бесконечный поиск города - притом неважно какой город вписать - не находит. Если вручную вписать то ошибка типа надо из списка выбрать который не появляется. Без этого пункта не пройти дальше. С разных браузеров пробовал, с телефона/компа..

Вложения

• 89C856DE-47FA-4EA5-83ED-F9ABDC22E5BC.webp
    89C856DE-47FA-4EA5-83ED-F9ABDC22E5BC.webp
    47.2 KB · Просмотры: 39
  • ACD550FB-46CC-4118-B834-99DD1ED1AE6B.webp
    ACD550FB-46CC-4118-B834-99DD1ED1AE6B.webp
    44 KB · Просмотры: 40
Вот бесконечный поиск города - притом неважно какой город вписать - не находит. Если вручную вписать то ошибка типа надо из списка выбрать который не появляется. Без этого пункта не пройти дальше. С разных браузеров пробовал, с телефона/компа..
Странно

Вложения

• Screenshot_20230731_210305_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230731_210305_com.android.chrome.webp
    75.6 KB · Просмотры: 41
Блин, не могу понять. Долго востановливала доступ у Платизе, номер телефона меняли две недели. Теперь захожу, пишут обновите регистрационные данные, ну я заполняю раз два десять, никак вообще не проходит. Позвонила на горячую линию, думаю ну может за меня заполнят. Говорят нееет, пишите в поддержку со старой почты к которой у меня доступа нет и просите обновленную версию сайта что бы заполнить анкету. Что за бред вообще???

Манимен одобрил 3000, после такого как личный кабинет разблокировал
Подскажите, что значит разблокировали? они его Вам заблокировали(увидел ответы Ваши - спасибо.)

как два? у меня висит типа одобренный, но оплатите там чего то.... и предыдущие разы так же было. сначала оплати, потом дадим .... так и висят
два дали без оплаты на разные данные .а на третий написали .что оплатите 1490 .значит стоп.

Странно, у меня выпадающий список городов почему-то не появляется… ладно, завтра попробую.
другой браузер попробуйте. у меня так бывало. браузер меняла или играла то вай фай то мобильный интернет. Бывает такое.... получится.

Я прям везунчик))) в кои то веки одобрили, а я дважды с кодом что то напутала, и мне заблокировали доступ. Что теперь? Вроде забрать его надо до 00.00, а код придёт только в 3.00.
Screenshot_2023-07-31-23-26-04-012_com.android.chrome.webp

Я прям везунчик))) в кои то веки одобрили, а я дважды с кодом что то напутала, и мне заблокировали доступ. Что теперь? Вроде забрать его надо до 00.00, а код придёт только в 3.00.Посмотреть вложение 16321
А на ГЛ что говорят?

Доброе утро всем! Добила я вчера Деньгу)) первая заявка слетела, подала ещё раз. Просила 2500 одобрили 3000. Аж на 52 дня🤦‍♀️

Кого лучше гасить досрочно чтоб лимит подняли, срочно деньги или бустру?
мне в свое время срочно деньги повышали хорошо.
Единственное, что я после погашения, звонила оператору и говорила,что хочу взять больше по сумме ,что там с лимитом? и оператор уже оформляла новый займ, сумма была значительно больше.
сейчас уже точно не вспомнить, но по моему с 11т до 21т подняли (через оператора )

Всех с новым, прекрасным днем, друзья!))
Возник вопрос, 1 августа, начало нового месяца, знающие люди, скажите, в начале месяца туго да они что то одобряют?

Всех с новым, прекрасным днем, друзья!))
Возник вопрос, 1 августа, начало нового месяца, знающие люди, скажите, в начале месяца туго да они что то одобряют?
Вряд-ли МФО смотрят на дату при принятии решений)

Деньги на дом одобрили 20000, на оформление ушло 2 часа, контактам не звонили, только мне, КИ плохая, большая нагрузка, но без открытых просрочек