Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Деньги на дом отправила заявку. Нбки 13, ИП есть. Попросила 5 тысяч на 9 недель, хотела на 4, но он не давал, там либо 2 недели, либо 9, либо больше. В итоге вероятность одобрения поставили 15, процентов, а внизу дошло до 20 процентов и всё зависло ...
Дошло до 72 процентов предварительно одобрения, и на 62 процента загрузили мою анкету. Думала ну всё, если уже одобрение 72,% то к концу анкеты все 100, будут, в итоге даже не загрузив анкету до конца, отказ. Никто не звонил ни мне ни контактам, не писал.
Есть ли мфо, которые продали займ коллекторам и могут снова дать займ, если я не погасил займ у коллекторов (надеюсь понятно написал, заранее извиняюсь, если не понятно)
Как вы первичный этап регистрации все проходите - ввожу ФИО, телефон и далее с выбором города заминка - список не выдаёт, пробовал и Москву и другие города, выдаёт всегда Поиск, потом и вовсе все пропадает?..Если вручную вбить город красным поле подсвечивается типа нужно выбрать из списка - так список городов не выдаёт…
Вот бесконечный поиск города - притом неважно какой город вписать - не находит. Если вручную вписать то ошибка типа надо из списка выбрать который не появляется. Без этого пункта не пройти дальше. С разных браузеров пробовал, с телефона/компа..
Вот бесконечный поиск города - притом неважно какой город вписать - не находит. Если вручную вписать то ошибка типа надо из списка выбрать который не появляется. Без этого пункта не пройти дальше. С разных браузеров пробовал, с телефона/компа..
Блин, не могу понять. Долго востановливала доступ у Платизе, номер телефона меняли две недели. Теперь захожу, пишут обновите регистрационные данные, ну я заполняю раз два десять, никак вообще не проходит. Позвонила на горячую линию, думаю ну может за меня заполнят. Говорят нееет, пишите в поддержку со старой почты к которой у меня доступа нет и просите обновленную версию сайта что бы заполнить анкету. Что за бред вообще???
Я прям везунчик))) в кои то веки одобрили, а я дважды с кодом что то напутала, и мне заблокировали доступ. Что теперь? Вроде забрать его надо до 00.00, а код придёт только в 3.00.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.