Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Деньги на дом отправила заявку. Нбки 13, ИП есть. Попросила 5 тысяч на 9 недель, хотела на 4, но он не давал, там либо 2 недели, либо 9, либо больше. В итоге вероятность одобрения поставили 15, процентов, а внизу дошло до 20 процентов и всё зависло ...

Дошло до 72 процентов предварительно одобрения, и на 62 процента загрузили мою анкету. Думала ну всё, если уже одобрение 72,% то к концу анкеты все 100, будут, в итоге даже не загрузив анкету до конца, отказ. Никто не звонил ни мне ни контактам, не писал.

Есть ли мфо, которые продали займ коллекторам и могут снова дать займ, если я не погасил займ у коллекторов (надеюсь понятно написал, заранее извиняюсь, если не понятно)

После

От отказа, повторно можно подать через 3 месяца, и оператор сказал лучше подавать через гл
Как вы первичный этап регистрации все проходите - ввожу ФИО, телефон и далее с выбором города заминка - список не выдаёт, пробовал и Москву и другие города, выдаёт всегда Поиск, потом и вовсе все пропадает?..Если вручную вбить город красным поле подсвечивается типа нужно выбрать из списка - так список городов не выдаёт…

Вот бесконечный поиск города - притом неважно какой город вписать - не находит. Если вручную вписать то ошибка типа надо из списка выбрать который не появляется. Без этого пункта не пройти дальше. С разных браузеров пробовал, с телефона/компа..

Вложения

• 89C856DE-47FA-4EA5-83ED-F9ABDC22E5BC.webp
    89C856DE-47FA-4EA5-83ED-F9ABDC22E5BC.webp
    47.2 KB · Просмотры: 39
  • ACD550FB-46CC-4118-B834-99DD1ED1AE6B.webp
    ACD550FB-46CC-4118-B834-99DD1ED1AE6B.webp
    44 KB · Просмотры: 40
Вот бесконечный поиск города - притом неважно какой город вписать - не находит. Если вручную вписать то ошибка типа надо из списка выбрать который не появляется. Без этого пункта не пройти дальше. С разных браузеров пробовал, с телефона/компа..
Странно

Вложения

• Screenshot_20230731_210305_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230731_210305_com.android.chrome.webp
    75.6 KB · Просмотры: 41
Блин, не могу понять. Долго востановливала доступ у Платизе, номер телефона меняли две недели. Теперь захожу, пишут обновите регистрационные данные, ну я заполняю раз два десять, никак вообще не проходит. Позвонила на горячую линию, думаю ну может за меня заполнят. Говорят нееет, пишите в поддержку со старой почты к которой у меня доступа нет и просите обновленную версию сайта что бы заполнить анкету. Что за бред вообще???

как два? у меня висит типа одобренный, но оплатите там чего то.... и предыдущие разы так же было. сначала оплати, потом дадим .... так и висят
два дали без оплаты на разные данные .а на третий написали .что оплатите 1490 .значит стоп.

Странно, у меня выпадающий список городов почему-то не появляется… ладно, завтра попробую.
другой браузер попробуйте. у меня так бывало. браузер меняла или играла то вай фай то мобильный интернет. Бывает такое.... получится.

Я прям везунчик))) в кои то веки одобрили, а я дважды с кодом что то напутала, и мне заблокировали доступ. Что теперь? Вроде забрать его надо до 00.00, а код придёт только в 3.00.
Screenshot_2023-07-31-23-26-04-012_com.android.chrome.webp