Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Деньги сразу. Был старый кабинет, все время писали что одобренно только в офисе. Удалила через чат. Тут же создала новый акк. Подала заявку, одобрили только 1000. Через сколько их можно закрыть что бы подняли лимит? Поднимут ли? А то сумма смешная.
Поднимут, гасите и подавайте по телефону

Ребят расскажите по своему опыту, в бустра два займа, если один из них погасить, возможно ли взять сумму больше, (5к до 10ого и 10к до 26ого августа)хоть как-то перетанцевать до ЗП)
Надо оба закрыть и не факт, что одобрят бОльшую сумму

Блин,завтра корона платеж,брал 30,вернуть надо 37..думаю,дадут 50 если завтра закрою?
Кто знает какие прототипа корона и финпоинт есть? Не приложения к сайту, а прямо такие, хорошо одобряют

Скажите пожалуйста. Где именно Короне дописать снилс? нигде не найду
Там, где галочки на согласие ставите, есть фраза "дополнительные сведения" красным цветом. На неё нажимаете и там найдете. Скрин не могу приложить, ибо должен там... Посмотрите в теме Короны, кто то выкладывал

Деньги сразу. Был старый кабинет, все время писали что одобренно только в офисе. Удалила через чат. Тут же создала новый акк. Подала заявку, одобрили только 1000. Через сколько их можно закрыть что бы подняли лимит? Поднимут ли? А то сумма смешная.
Через приложение первый раз одобрили тоже 1к, погасил, второй тоже одобрили 1к. Закрыл и его. Потом набрал на горячую линию и одобрили 15к на 60дней

Гасила в этот же день буквально через минут 10 после одобрения этой 1000. Позвонила на ГЛ,дали сразу 18 к.
Мне отказ до завтра влепили))) завтра позвоню) а там что спрашивают?

Да ничего особо такого. Звоните сами и говорите что клиент и хочешь оформить через оператора и всё, спрашивает ФИО Дата рождения и т. Д. Паспорт,в общем все обычные вопросы

Ничего нового. Сверяют все данные, и не более того. Я вообще запрашивал у них 10т . Они отправили на проверку, минуту ожидания и оператор сама сказала, что мне доступно 10т на 15 дней, либо 15т на 60. Подтверждаешь, пару минут и деньги на карте

Важно иметь первый займ онлайн и погасить его, чтобы звонить на горячую линию.

Важно иметь первый займ онлайн и погасить его, чтобы звонить на горячую линию.
Да вот я погасила через часа два, подала опять заявку через приложение и вот отказ до завтра

КИ нулевая, много ИП еще с 21-22 годов. Одобрили наземные целевые финансы 20к, но попросил меньше, дали 11. Всячески умалчивают и пытаются максимально скрыть доп в виде программы лояльности «Инновационный продукт (так называется)» за 6к. Когда спросил, раз одобрено 20, тогда я согласен на 16 — оказалось 16 почему-то нельзя, а потому что сюда не влезает 6 тысяч за доп (но мне прямо об этом так и не сказал, замял).
В тело займа добавляются эти 6000, в договоре не указывается, а подписывается на отдельном листе в единственном экземпляре, который потом отнимают.
На кассе не смотря на 17к указанных в договоре, выдали 11.
Контактам не звонили, но попросили указать аж трёх. На все ушло минут 40.

Вопрос: можно ли отказаться от этой услуги и вернуть деньги? Кто-то пробовал?