Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Хорошо , в обед попробую
У меня было 1-2-3-5-8-10
у меня было(год назад) 3-5-8-10-15.А дальше уже всё))) не сложились отношения с короной 😀
гасила где-то через дней 10всегда.

ребята, подскажите. У бустры займ первый, безпроценоный на 7т, завтра гасить, если погашу, какая вероятность что одобрит снова? (Есть ИП, просрочки)
Такая же история , второй одобрили 9900, снова подержала , далее 15к. Всё с процентами

Блин,завтра корона платеж,брал 30,вернуть надо 37..думаю,дадут 50 если завтра закрою?
Мне после 30 погашенных так же 30 и оставили а во второй раз погасил урезали до 15 причём гасил всегда в конце срока с процентами

Ребята, кто в курсе, ответьте пожалуйста. В деньги сразу, если есть просрочка по платежу (брал через ГЛ) 4 дня. Дадут ли второй в офисе? Заранее спасибо
И по горячей линии дадут, мне ещё и лимит поднимали, просрочка неделя была

Деньги сразу. Был старый кабинет, все время писали что одобренно только в офисе. Удалила через чат. Тут же создала новый акк. Подала заявку, одобрили только 1000. Через сколько их можно закрыть что бы подняли лимит? Поднимут ли? А то сумма смешная.

Ребят расскажите по своему опыту, в бустра два займа, если один из них погасить, возможно ли взять сумму больше, (5к до 10ого и 10к до 26ого августа)хоть как-то перетанцевать до ЗП)