Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Займер открылась подача лимит был 5к подала попросили выбрать карту,выбрала отказали,а лимит увиличился до 8,5к. 😆Если бы я знала что это такое,но я не знаю что это такое😁🤷

В общем, на сегодня расклад таков: закрыл квику долгосрок 3к - дали 8к.
Закрыл вебзайм 8к - дали 14к.
Закрыл деньги мигом 9к - не дали н*х*я! Кто-то писал про баг, типа пару часов и лимит может появиться. Просрочек не было у них.

Как убрать вечный отказ в деньги мигом
Screenshot_2023-08-05-12-00-59-740_org.telegram.messenger.webp

В общем, на сегодня расклад таков: закрыл квику долгосрок 3к - дали 8к.
Закрыл вебзайм 8к - дали 14к.
Закрыл деньги мигом 9к - не дали них*я! Кто-то писал про баг, типа пару часов и лимит может появиться. Просрочек не было у них.
Дополняю. ДМ через час после закрытия выставили бегунок с одобрением, но на ту же сумму. Держал 7 из 30 дней.

Дополняю. ДМ через час после закрытия выставили бегунок с одобрением, но на ту же сумму. Держал 7 из 30 дней.
У меня вообще блок от них уже месяцев 8.Как подала заявку один раз, не дали и заблочили. Хз как дают вообще

У меня вообще блок от них уже месяцев 8.Как подала заявку один раз, не дали и заблочили. Хз как дают вообще
Это не блок, это отказ. Онр каждый раз при входе в личный кабинет подают автоматом заявку

Кто знает как продлить займ в бустре без доп услуг? Первый займ безпроцентный, вместе с доп услугами на продление просит 2500, и 1500 из них это дополнительные услуги.
там вроде есть минимальный пакет за 350 руб только с других оключите квадраты.

Это не блок, это отказ. Онр каждый раз при входе в личный кабинет подают автоматом заявку
А я то думаю, почему как не зайду тоже, отказ да отказ, а подачи нет)))

Деньги мигом не со всеми регионами работаю, мне тоже отказ постоянно, я написала в чат мне сказали ваш регион не обслуживается. Так что узнайте обслуживается ли ваш регион.

Скажите пожалуйста, есть приложения или что то там, фотографию виртуальной карты сделать

Погасил займ в деньги мигом сейчас, 6к держал 14 дней. И тут же отказ моментально. Обидно
После погашения отказ, заявка рассмотрится через несколько часов, выйдите из лк, и зайдите часа через 3