Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Деньги мигом не дают второй займ, они покрывают этим замом текущий и разницу оставляют вам.
Я в курсе. Лимит просто увеличивают. Добор.
Но у меня не было бабок на карте. Пытались снять разницу до того, как пришел второй займ.
В общем просто скинули 9к, а первый на 6к так и остался. В итоге два активных.

Я в курсе. Лимит просто увеличивают. Добор.
Но у меня не было бабок на карте. Пытались снять разницу до того, как пришел второй займ.
В общем просто скинули 9к, а первый на 6к так и остался. В итоге два активных.
Это просто повезло 😀

Деньги мигом могут сами дать второй. ЛК проверяйте.
Финтерра тоже дает. Бустра делит на две части.
Это те, которые я знаю.
Финтерра раньше давала второй, сейчас нет вроде.

Финтерра раньше давала второй, сейчас нет вроде.
Не исключено. У меня там ИП уже, хз. Но кто-то недавно писал, что до сих пор есть возможность такая.

А деньги 2,3,4,5,6, просрочка две недели снова 6 одобрили
Займер 2,3,3,3,3 снова 3 дали
Финтерра 4, 7950, дали 13450, но со страховкой 1300, надо вернуть.
Корона 3,5,8 дали 10

Вот вопрос по привет сосед. Брал 5000, просрочка 10 дней, замучили звонками и смс, сейчас оплатил проценты, если погасить, могут новый одобрить?
Фосфин брал 4000, погасил проценты, могут новый одобрить если погасить?
Займиго повторный 9000, пока 4 дня в просрочке. Одобрят или нет повторный?

ВЕЗДЕ ОТКАЗЫ.
В какие займы есть повторные заявки на следующий день? Или дней через 5? Чтобы не ждать месяц МФО где отказали.
Напишите список таких займов! Спасибо тем кто напишет.

ВЕЗДЕ ОТКАЗЫ.В какие займы есть повторные заявки на следующий день? Или дней через 5? Чтобы не ждать месяц МФО где отказали.
Кредит2дей кажется, гринмани, турбозайм, корона, езаем, монеза, честное слово, кредиттер

ВЕЗДЕ ОТКАЗЫ.
В какие займы есть повторные заявки на следующий день? Или дней через 5? Чтобы не ждать месяц МФО где отказали.
Турбозайм, быстроденьги, займыч, деньги сразу, гринмани, кредит2дэй, честное слово, кредиттер, корона, полёт финанс, вива - то что вспомнил.

Займер открылась подача лимит был 5к подала попросили выбрать карту,выбрала отказали,а лимит увиличился до 8,5к. 😆Если бы я знала что это такое,но я не знаю что это такое😁🤷

Финтерра, капуста, займер
Бустра, белые деньги, ушные наличные,деньгисразу,касса1,макскредит,свои люди,лайм, клики эти мне всегда повышали
бустра ? по моему она не всегда одобряет после погашения...?

Турбозайм, быстроденьги, займыч, деньги сразу, гринмани, кредит2дэй, честное слово, кредиттер, корона, полёт финанс, вива - то что вспомнил.
Отказали =)

В общем, на сегодня расклад таков: закрыл квику долгосрок 3к - дали 8к.
Закрыл вебзайм 8к - дали 14к.
Закрыл деньги мигом 9к - не дали н*х*я! Кто-то писал про баг, типа пару часов и лимит может появиться. Просрочек не было у них.

Как убрать вечный отказ в деньги мигом
Screenshot_2023-08-05-12-00-59-740_org.telegram.messenger.webp