Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мои новые друзья А-деньги, прислали сообщение: Закройте текущий (12т +%%) и заберите больше.
Так как это мой первый интимный с ними опыт, даже уж и не знаю верить ли обещаниям "прийти на сеновал" или не стоит?) Кто подскажет?)

Мои новые друзья А-деньги, прислали сообщение: Закройте текущий (12т +%%) и заберите больше.
Так как это мой первый интимный с ними опыт, даже уж и не знаю верить ли обещаниям "прийти на сеновал" или не стоит?) Кто подскажет?)
Я когда иду к ним "на сеновал" они поматросят, а потом как бросят. И всё) конец истории :D и я иду домой грустный

Единственная компания которая еще не подвела. Всегда одобряли и всегда лимит повышали на пару тысяч.

Подскажите какие мфо хорошо поднимают лимит?думаю где погасить лучше чтобы подняли

Практически все.Твк что советуйте
Мы тут не в гадалку играем🤡 Смотрите соответствующие темы и анализируйте. Мы тут ещё должны гадать, где у вас займы.

Через 7 дней дадут снова.
Не факт. Мне после погашенного в 3000р займа дали повторный месяца через три. Но дали потом 9000р

Не факт. Мне после погашенного в 3000р займа дали повторный месяца через три. Но дали потом 9000р
Мне после закрытия досрочно, отказали, потом тоже на 10 дали

СКБ финанс если закрыть сегодня можно подать заявку сразу? Не помню у кого только на след день можно
С первого июля ужесточили скоринг, могут отказ влепить как мне. Не было у них просрочек, лимит повышали хорошо. Теперь отказ