Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Должники загнали их в долгиии🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Так они еще сообщения рассылают, закройте займ досрочно и получите новый по сниженной ставке😂 закрыл, а заявку подать не смог, позвонил им, а они удивились, как так сообщения приходят если выдача закрыта, попросили отправить в поддержку скриншоты. Теперь интересно че скажут

Отзыв​

реально все .и много узнал про конторы которые морозят.нужный форум .

Кто знает как продлить займ в бустре без доп услуг? Первый займ безпроцентный, вместе с доп услугами на продление просит 2500, и 1500 из них это дополнительные услуги.

Кто знает как продлить займ в бустре без доп услуг? Первый займ безпроцентный, вместе с доп услугами на продление просит 2500, и 1500 из них это дополнительные услуги.
Там в соглашении надо квадратики убрать, в дополнительных, нажимай не один раз и уберутся, продолжишь и сумма именно тела продления будет без страховки

Там в соглашении надо квадратики убрать, в дополнительных, нажимай не один раз и уберутся, продолжишь и сумма именно тела продления будет без страховки
Спасибо, сейчас попробую

Все получилось, спасибо за совет.

всем привет, а не подскажите в каких займах можно получить два займа?
Если есть онлайн, а куда можно прийти из наземников чтобы дали тоже?
Например в деньги сразу, если есть займ онлайн, можео получить в офисе второй?

В деньги сразу так можно да

Деньги мигом могут сами дать второй. ЛК проверяйте.
Финтерра тоже дает. Бустра делит на две части.
Это те, которые я знаю.

Деньги мигом могут сами дать второй. ЛК проверяйте.
Финтерра тоже дает. Бустра делит на две части.
Это те, которые я знаю.
Деньги мигом не дают второй займ, они покрывают этим замом текущий и разницу оставляют вам.

Деньги мигом не дают второй займ, они покрывают этим замом текущий и разницу оставляют вам.
Я в курсе. Лимит просто увеличивают. Добор.
Но у меня не было бабок на карте. Пытались снять разницу до того, как пришел второй займ.
В общем просто скинули 9к, а первый на 6к так и остался. В итоге два активных.

Я в курсе. Лимит просто увеличивают. Добор.
Но у меня не было бабок на карте. Пытались снять разницу до того, как пришел второй займ.
В общем просто скинули 9к, а первый на 6к так и остался. В итоге два активных.
Это просто повезло 😀

А деньги 2,3,4,5,6, просрочка две недели снова 6 одобрили
Займер 2,3,3,3,3 снова 3 дали
Финтерра 4, 7950, дали 13450, но со страховкой 1300, надо вернуть.
Корона 3,5,8 дали 10

Вот вопрос по привет сосед. Брал 5000, просрочка 10 дней, замучили звонками и смс, сейчас оплатил проценты, если погасить, могут новый одобрить?
Фосфин брал 4000, погасил проценты, могут новый одобрить если погасить?
Займиго повторный 9000, пока 4 дня в просрочке. Одобрят или нет повторный?

ВЕЗДЕ ОТКАЗЫ.
В какие займы есть повторные заявки на следующий день? Или дней через 5? Чтобы не ждать месяц МФО где отказали.
Напишите список таких займов! Спасибо тем кто напишет.

ВЕЗДЕ ОТКАЗЫ.В какие займы есть повторные заявки на следующий день? Или дней через 5? Чтобы не ждать месяц МФО где отказали.
Кредит2дей кажется, гринмани, турбозайм, корона, езаем, монеза, честное слово, кредиттер

ВЕЗДЕ ОТКАЗЫ.
В какие займы есть повторные заявки на следующий день? Или дней через 5? Чтобы не ждать месяц МФО где отказали.
Турбозайм, быстроденьги, займыч, деньги сразу, гринмани, кредит2дэй, честное слово, кредиттер, корона, полёт финанс, вива - то что вспомнил.