Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня после отказа даже подачи новой нету уже очень давно, как ки?
Было последняя заявка года 3 назад, ки убита в хлам, куча просрочек

Хоть что-то дали, а то тут отказы последнее время, никто и ничего))
Закрою завтра, посмотрю, мб поднимут) Они через час смс прислали, погасите сегодня и увеличьте лимит :D то ли пронюхали что я пропащий, то ли система у них странная

Закрою завтра, посмотрю, мб поднимут) Они через час смс прислали, погасите сегодня и увеличьте лимит :D то ли пронюхали что я пропащий, то ли система у них странная
Пробуйте, может повезёт, поднимут))

Займер открылась подача лимит был 5к подала попросили выбрать карту,выбрала отказали,а лимит увиличился до 8,5к. 😆Если бы я знала что это такое,но я не знаю что это такое😁🤷
Просто в некоторых МФО так развлекаются, играют в свои игры. Какие-то мифические лимиты одобряют, устанавливают, больше , меньше, но это никак не влияет на выдачу. Не обращайте внимания, проходите мимо, как мимо детишек в песочнице, пусть там возятся.

Просто в некоторых МФО так развлекаются, играют в свои игры. Какие-то мифические лимиты одобряют, устанавливают, больше , меньше, но это никак не влияет на выдачу. Не обращайте внимания, проходите мимо, как мимо детишек в песочнице, пусть там возятся.
У меня так займер уже лимит до 15 т поднял, а не даёт никак, карту выбираешь и отказ, уже и карту меняла, бесполезно

Деньги сразу, неделю назад в офисе отказ, онлайн тоже. Сегодня удалила лк и заново онлайн подала, просила 4 прилитело одобрено 3(выберите способ получения, денег су... не было на карте, выбрала офис, пойду в офис.) Надеюсь дадут🫣😅теперь.

Деньги сразу, неделю назад в офисе отказ, онлайн тоже. Сегодня удалила лк и заново онлайн подала, просила 4 прилитело одобрено 3(выберите способ получения, денег су... не было на карте, выбрала офис, пойду в офис.) Надеюсь дадут🫣😅теперь.
Должны дать, держим кулачки))

А как вы личный кабинет удалили?

Весь срок держали?у меня блин нагрузка хорошая уже)
У меня тоже. Один день просрочки у них был. Они позвонили, оплатила. В это же день, дали 35 на пол года

А как вы личный кабинет удалили?
Позванила на гор. линию. У меня был кабинет давно, но сменила номер, далее они меня затр... пришлите на почту паспорт, заявление и тд на смену номера. Я отослала и тут алилуя, нужно подавать с указанного ранее номера Эл. маила. Поступка нет, они мне сами сказали, звоните и удалайте кабинет

ребята, подскажите. У бустры займ первый, безпроценоный на 7т, завтра гасить, если погашу, какая вероятность что одобрит снова? (Есть ИП, просрочки)