Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Займоград лучше позвонить или онлайн даёт пропащим? Ситуация свою выше отписал, посоветуйте кто может дать.

Бери беру и их сайты зеркальные типо кредиски, Пэй пс, турбо, гринмани, самые популярные займы не дают(
попробуйте наземников , только им лучше отдавать в срок некоторые могут жестить.
например росденьги , они вроде всем дают

В целом, с моим баллом НБКИ 30, мне неплохо одобряют. Пару дней назад Быстроденьги подняли с 20 до 48, семерочка дала 6к, аурус дал 6к. Просрочек нет, НБКИ 30, ИП тоже нет.
У меня 34, семерочка и аурус не дают, быстроденьги в офис зовут, стоит идти? Обзванивают доп контакты?

В целом, с моим баллом НБКИ 30, мне неплохо одобряют. Пару дней назад Быстроденьги подняли с 20 до 48, семерочка дала 6к, аурус дал 6к. Просрочек нет, НБКИ 30, ИП тоже нет.

Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят) название ветки, если что​

У меня 34, семерочка и аурус не дают, быстроденьги в офис зовут, стоит идти? Обзванивают доп контакты?
Насчет контактов не скажу, я с быстроденьгами только онлайн, контакты пока не жаловались на звонки от них, но краем уха слышал, что стоит сходить в офис, высокий шанс получить в офисе.

они всех в офис зовут , но я туда раза два-три ходил , всё равно отказ , что онлайн , что в офисе. Контакты не требовали

У меня НБКИ 10. 2 просрочки больше года. Ходил в офис Быстроденьги, одобрили 3к и пытались впарить страховку. У меня контактам не звонили, но лучше подготовиться.

Читаю, и завидую молча у кого 2 просрочки, я думаю у меня не меньше 50 , и ху.. ...ю как мне могут одобрять даже 500

Кстате у турбо я по сравнению с др микроми считаю там процент мизерный,, а остальных платить просто жаба душит с 5 р за месяц 9 плотить акуели, а если ещё и не оплатишь то к приставам приходит с 5 р до 25 , на днях пришло от манимен отсудили почти 40 с 8 тыщ займа

Привет сосед это нечто, ск просто процент у них по минутно растёт, брала 5 ща 15 отдавать, прошло 2 мес да акуели откуда ск столько, конечно любой чел вопрется и не будет такую сумму отдавать

Срочно деньги неожиданно вдруг выдал 6к на 30 дней. Даже не помню сколько запрашивал, был слегка пьян...а ну и походу наступил в г.. страховку какую-то, перевели ещё 2500 сверху, которые потом хотели списать, но не вышло, стоит лимит по карте. Потом разберусь со страховкой этой..
КИ хз (страшна смотреть даже), куча просрочек в МФО, было 1ИП, недавно закрыл.

Кстате у турбо я по сравнению с др микроми считаю там процент мизерный,, а остальных платить просто жаба душит с 5 р за месяц 9 плотить акуели, а если ещё и не оплатишь то к приставам приходит с 5 р до 25 , на днях пришло от манимен отсудили почти 40 с 8 тыщ займа
Ну это ваша оплошность, что законов не знаете и сп не отменили. Если сроки еще позволяют, отменяйте. По закону с 8тыс они с вас могут взыскать максимум 20тыс,и ни копейкой больше(тело *2,5). А по займам взятых после 1.07.2023 и того меньше, тело*2,3.

Читаю здесь, у кого нбки 10, у кого вообще 2 ... и дают от 3 до 5 штук. Как Вы умудряетесь брать? У меня рейтинг 54 и везде коврово отказ. Поделитесь секретом ребята :D

Вложения

• Скриншот 10-08-2023 094212.webp
    Скриншот 10-08-2023 094212.webp
    8.6 KB · Просмотры: 33
Читаю здесь, у кого нбки 10, у кого вообще 2 ... и дают от 3 до 5 штук. Как Вы умудряетесь брать? У меня рейтинг 54 и везде коврово отказ. Поделитесь секретом ребята :D
По поводу этого рейтинга вообще шляпа какая то!У меня просрочек х*ев*о кукуево,а рейтинг растёт.Стабильно каждую неделю на 2 бала повышается.До 65 дорос!И не дают уже ни где🤷‍♀️

Вложения

• Screenshot_20230810-105747_Yandex Start.webp
    Screenshot_20230810-105747_Yandex Start.webp
    71.4 KB · Просмотры: 33
Подскажите, пожалуйста, а как узнать кто и сколько списал по ИП? А то у меня все списывают и списывают, а куда не зайдёшь - долг висит аж с 2016. Но уже столько списали, что по-любому позакрывала..😇 или я куплю, на госуслуги общие суммы, там явно на несколько мфо тянет🤑

Подскажите, пожалуйста, а как узнать кто и сколько списал по ИП? А то у меня все списывают и списывают, а куда не зайдёшь - долг висит аж с 2016. Но уже столько списали, что по-любому позакрывала..😇 или я куплю, на госуслуги общие суммы, там явно на несколько мфо тянет🤑
На госах должны можно зайти и посмотреть кто за ИП списывает.