Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребята. Прошу прощения за оффтоп. С начала августа значительно сократилась частота звонков от калов. Раньше было в районе ~90 звонков за сутки. Сейчас, дай Бог ну 30 наберётся максимум, а в иной день и не больше 15-ти. Как думаете, с чем это может быть связано? Заметили ли Вы у себя данное явление?

Ребята. Прошу прощения за оффтоп. С начала августа значительно сократилась частота звонков от калов. Раньше было в районе ~90 звонков за сутки. Сейчас, дай Бог ну 30 наберётся максимум, а в иной день и не больше 15-ти. Как думаете, с чем это может быть связано? Заметили ли Вы у себя данное явление?
Да, есть такое на самом деле,я даже сменив телефон на довольно старую модель,где как ни странно нельзя отключить абсолютно все звонки и сделать свой белый список,как у меня было раньше,так звонков гораздо меньше стало,чем на другом телефоне,где я видел только уведомления о попытке позвонить

А зачем им на тебя тратить силы, если долг не вызскиыаеься, со временем уменьшается, а потом пропадают

Подскажите, пожалуйста, а как узнать кто и сколько списал по ИП? А то у меня все списывают и списывают, а куда не зайдёшь - долг висит аж с 2016. Но уже столько списали, что по-любому позакрывала..😇 или я куплю, на госуслуги общие суммы, там явно на несколько мфо тянет🤑
А у вас в банке не отображает? Если у вас сбер там прям видно куда и в счет чего было списано

Подскажите, пожалуйста, а как узнать кто и сколько списал по ИП? А то у меня все списывают и списывают, а куда не зайдёшь - долг висит аж с 2016. Но уже столько списали, что по-любому позакрывала..😇 или я куплю, на госуслуги общие суммы, там явно на несколько мфо тянет🤑
У меня как то пристав на одну карту дважды арест наложила по одному ИП и Сбере все отображалась, причем деньги уходили то в одну то в другую, примерно считала сколько им ушло, потом к приставу сходила, там ещё и переплата была, вернули через обращение на гос.услугах

А у вас в банке не отображает? Если у вас сбер там прям видно куда и в счет чего было списано
Некоторые объединяются в один иск почему-то и не всегда есть название мфо, а на сайтах не всегда есть инфа кому уступили и что вообще долг продан . Сейчас нашла по вебзайму, что списали, а на сайте долг, и концов не найти. Мфо отправили к одним, потом к приставам, тем не дозвониться. Короче, деньги, но я должна видите ли..

У меня как то пристав на одну карту дважды арест наложила по одному ИП и Сбере все отображалась, причем деньги уходили то в одну то в другую, примерно считала сколько им ушло, потом к приставу сходила, там ещё и переплата была, вернули через обращение на гос.услугах
И такое было тоже, что одну и ту же сумму списывают с разных карт, тоже вернула, но не сразу

Всем здравствуйте, после вчерашней ":раздачи:" кому в итоге одобрил МФОБАНК?! У меня до сих пор на проверке, почти сутки!

Гринмани, 184 попытка. Каждый день подач отказ, иногда по 3 раза в день подавала. Сегодня 8000 дали.

Отредактировано модератором:
Рус займ 3 дня ожидания на чат не отвечали сейчас ответили перевели 3000 списать хотели 749 р написала в чат отказ пока молчат. О в ВСК отправили на сайт

Кто нибудь финтеру гасил с просрочкой в месяц? Они снова дадут? А то девушка звонила, попросила погасить и если захочу снова взять.