Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В этом месяце одобрил
Белка, кредит 7, надо денег, кештую, ванклики
с белкой, кредит7 и надоденег это работает только если у них не было займов, если удалить кабинет после отказа на повторный - вы его не восстановите)

На след неделе предстоит оплатить деньги мигом и удобные деньги , есть шанс что одобрят снова ?
Уд деньги второй займ , первый был 5 второй 10
Деньги мигом - первый 10к
У деньги хорошо повышают

Ребят у друга авто в аресте , сегодня на госы прислали постановление о назначении оценщика , это придут оценивать к машине прям ? До этого приставы оценили сами но предварительно .
И что вообще дальше ? Выставляют на торги а если никто не купить ? Или лучше сразу загасить ту сумму на которую оценят ?

Ребят у друга авто в аресте , сегодня на госы прислали постановление о назначении оценщика , это придут оценивать к машине прям ? До этого приставы оценили сами но предварительно .
И что вообще дальше ? Выставляют на торги а если никто не купить ? Или лучше сразу загасить ту сумму на которую оценят ?
Если я ничего не путаю, то оценят и заберут на реализацию вроде бы. Часть денег пойдет на покрытие Долгов, часть вернется на руки. По-моему так.

Погасил с просрочкой в 1 день ДеньгиМигом, и сразу же отказ. До этого регулярно давали и лимит поднимали :(
Неужели больше не одобрят?
Писали что нужно чуть подождать а потом опять подавать .Вообще не знаю самой на след гасить ...

Если я ничего не путаю, то оценят и заберут на реализацию вроде бы. Часть денег пойдет на покрытие Долгов, часть вернется на руки. По-моему так.
Там машина старенькая не думаю что её оценят больше долга ( шевроле ланос ) а долг на 150к
Но вроде ему говорили , что забирать не будут , она у него арестована с апреля и просто во дворе стоит и ездить типа нельзя , но он двигается все равно периодически
Но а это значит все с тачкой можно попрощаться или как ?

Где можно взять займ через звонок? Типо финтерры
Целевые финансы, девчонки операторы адекватные сидят, если даже накосячишь в анкете или с фотографиями, позвонят, объяснят, что переделать, сразу не лепят отказ. Попробуйте.

Целевые финансы, девчонки операторы адекватные сидят, если даже накосячишь в анкете или с фотографиями, позвонят, объяснят, что переделать, сразу не лепят отказ. Попробуйте.
А разве там первый займ не через офис?

А разве там первый займ не через офис?
Мне первый раз онлайн дали, правда рассматривали несколько дней, пришлось самой им звонить, офисов у нас нет

Грины после больше года отказов решили выдать 4к, жду теперь звонка для подтверждения, история лучше не стала

В капусте только что 2к одобрили, первый раз пробовал в 2019,тогда отказ был, всё это время так и висел, написал в поддержку, сказали заново зарегаться,сразу дали, ки в хлам, хуже некуда, почти во всех займах долг

В капусте только что 2к одобрили, первый раз пробовал в 2019,тогда отказ был, всё это время так и висел, написал в поддержку, сказали заново зарегаться,сразу дали, ки в хлам, хуже некуда, почти во всех займах долг
Тоже так же с 2к начали давать Ки в хламину, лимит поднимают на 1к при каждом погашении но гашу через 3 дня

Скажите, как займыч поднимает лимит? Брал 8 числа 2к до этого отказы были если сегодня погасить одобрят ли дальше и поднимут лимит?

Скажите, как займыч поднимает лимит? Брал 8 числа 2к до этого отказы были если сегодня погасить одобрят ли дальше и поднимут лимит?
Могут отказать, могут одобрить и до 4 т поднять, у них нет стабильности))

Закрыл в срок первый займ 2000, через неделю подал заявку на 5000, одобрили 2000) перевели быстро, никому не звонили.

Кто нибудь слышал про rubalek?Предложил фин5 взять у них доп.займ в личном кабинете