Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ты с одного номера добивал?
Или с разных регался? Вообще имеет смысл с разных регаться? За два месяца номеров 6 пробовал все мимо. В самый первый раз заявка три дня висела, позвонил и отменил с тех пор отказы
А там что можно на новый номер зарегистрировать кабинет на те же паспортные данные?

Ты с одного номера добивал?
Или с разных регался? Вообще имеет смысл с разных регаться? За два месяца номеров 6 пробовал все мимо. В самый первый раз заявка три дня висела, позвонил и отменил с тех пор отказы
С одного долбил, обычно автоматом отказ, а сейчас через мин смс пришла что одобрено

Всем здравствуйте, муж подал в апельсинке заявку, обычно почти сразу отказы были, где-то через полчаса запросили фото карты, могут дать? Сейчас вот смотрят тоже около получаса. Никаких других фото не просили

Всем здравствуйте, муж подал в апельсинке заявку, обычно почти сразу отказы были, где-то через полчаса запросили фото карты, могут дать? Сейчас вот смотрят тоже около получаса
Да, могут дать если фото карты просят.долго крутят, просят фото карты и перечисляют, страховку возвращают.

Всем здравствуйте, муж подал в апельсинке заявку, обычно почти сразу отказы были, где-то через полчаса запросили фото карты, могут дать? Сейчас вот смотрят тоже около получаса
Если сейчас капнут деньги сами на карту, то бинго ;) , но могут и отказ влепить.

Да, могут дать если фото карты просят.долго крутят, просят фото карты и перечисляют, страховку возвращают.
Одобрили

Если сейчас капнут деньги сами на карту, то бинго ;) , но могут и отказ влепить.
Капнули или нет пока не знаю) мужу позвонила сказала мол проверяй баланс, просто в лк увидела что уже сумма отображена

Повезло)). Вчера закинула туда, сразу отказ. Мне уже нигде не дают((. Хотя нагрузка то небольшая
Как вы в актив деньги заявку отправляете ? Который день уже не могу ,заявку не отправляет

Одобрили
Тоже на удивление одобрили, но с..ка не могу забрать)) одну карту пишет, что банк операцию отказал, со второй тоже ошибка какая то. Вот что за...😂😂. После месяца мучений и на мне))

Тоже на удивление одобрили, но с..ка не могу забрать)) одну карту пишет, что банк операцию отказал, со второй тоже ошибка какая то. Вот что за...😂😂. После месяца мучений и на мне))
У них в основном с Тинькофф траблы)

Офигеть, одобрили 6.000. Ребят в Теме нужны деньги отбой :D новую карту привязал перед подачей заявки и капнули за секунду.

Офигеть, одобрили 6.000. Ребят в Теме нужны деньги отбой :D новую карту привязал перед подачей заявки и капнули за секунду.
Галочки со страховки убрал. И поставил перед подачей на карте снятие наличных и покупки в интернете

Получилось)). Страховка 250руб?
Галочки со страховки убрал. И пришло чистыми 6к на карту)

Да вот тоже самое было) в итоге деньги пришли

Тоже 6 к дали, а просили 3))))

Галочки со страховки убрал. И пришло чистыми 6к на карту)
Тоже 6 пришло. Но долг на сегодня... Страховку возвращать придется

Вложения

• Screenshot_2023-08-11-15-18-53-24_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-08-11-15-18-53-24_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    110.2 KB · Просмотры: 74
Апельсинка отказ, кажется из-за того что привязали карту Озон
У меня была привязана Тинькофф, прошлые разы отказы на протяжении полгода. Думаю фиг с ним привяжу другую карту Тинькофф (именные обе) и даже фото карты не попросили, хотя прошлую просили 3 раза переделать фото и потом ошибка банка, на всё про всё ушло минут 5. Но я дико удивлен. Мне нигде сейчас не дают, кроме открытых 6 мфо, кликов вчера оплатил, пока не пытаюсь их взять, хочу как всегда 2-3 дня подержать.
Самое интересное, что у меня там арест. Но деньги успеваю перевести. В сбере сразу списывают.

А ещё на днях пробовал PayPS через приложение, минималку повыставлял и страховку не убрал. Одобрили. Просили записать/прислать видео. Сделал. Обрадовался, что одобрили 3к. Итог отказ. Пробуйте, вдруг у них прокатит.

Pay pas
Пей пёс... Сума схожу уже
Короче этот pay pas тоже вроде даёт на другие номера регать повторно. Но я попробовал отказ
Попробуйте кто нибудь если время не жалко может кому одобрят