Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Ты с одного номера добивал?
Или с разных регался? Вообще имеет смысл с разных регаться? За два месяца номеров 6 пробовал все мимо. В самый первый раз заявка три дня висела, позвонил и отменил с тех пор отказы
Ты с одного номера добивал?
Или с разных регался? Вообще имеет смысл с разных регаться? За два месяца номеров 6 пробовал все мимо. В самый первый раз заявка три дня висела, позвонил и отменил с тех пор отказы
Всем здравствуйте, муж подал в апельсинке заявку, обычно почти сразу отказы были, где-то через полчаса запросили фото карты, могут дать? Сейчас вот смотрят тоже около получаса. Никаких других фото не просили
Всем здравствуйте, муж подал в апельсинке заявку, обычно почти сразу отказы были, где-то через полчаса запросили фото карты, могут дать? Сейчас вот смотрят тоже около получаса
Всем здравствуйте, муж подал в апельсинке заявку, обычно почти сразу отказы были, где-то через полчаса запросили фото карты, могут дать? Сейчас вот смотрят тоже около получаса
Тоже на удивление одобрили, но с..ка не могу забрать)) одну карту пишет, что банк операцию отказал, со второй тоже ошибка какая то. Вот что за.... После месяца мучений и на мне))
Тоже на удивление одобрили, но с..ка не могу забрать)) одну карту пишет, что банк операцию отказал, со второй тоже ошибка какая то. Вот что за.... После месяца мучений и на мне))
У меня была привязана Тинькофф, прошлые разы отказы на протяжении полгода. Думаю фиг с ним привяжу другую карту Тинькофф (именные обе) и даже фото карты не попросили, хотя прошлую просили 3 раза переделать фото и потом ошибка банка, на всё про всё ушло минут 5. Но я дико удивлен. Мне нигде сейчас не дают, кроме открытых 6 мфо, кликов вчера оплатил, пока не пытаюсь их взять, хочу как всегда 2-3 дня подержать.
Самое интересное, что у меня там арест. Но деньги успеваю перевести. В сбере сразу списывают.
А ещё на днях пробовал PayPS через приложение, минималку повыставлял и страховку не убрал. Одобрили. Просили записать/прислать видео. Сделал. Обрадовался, что одобрили 3к. Итог отказ. Пробуйте, вдруг у них прокатит.
Pay pas
Пей пёс... Сума схожу уже
Короче этот pay pas тоже вроде даёт на другие номера регать повторно. Но я попробовал отказ
Попробуйте кто нибудь если время не жалко может кому одобрят
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.