Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Есть темы на форуме по данному вопросу (поиск: Без селфи). Но условия у мфо постоянно меняются, а в некоторых случаях даже индивидуальны. На вскидку без фото: Займиго, Деньги мигом, Кредит плюс
Причём здесь статья? Есть миллион причин не желания делать фото. Я вот недавно помахался и у меня был разбит глаз, как раз Кредит плюс был кстати без фото получить займ. Дали 12k без геморроя
Причём здесь статья? Есть миллион причин не желания делать фото. Я вот недавно помахался и у меня был разбит глаз, как раз Кредит плюс был кстати без фото получить займ. Дали 12k без геморроя
В сообщении нет утверждения "селфи с паспортом", там просто вопрос в каких не надо фотки делать Я так и подразумеваю, что вообще фотки не надо. А "даунов" хватает на самом деле, которые на родителей или на друзей хотят набрать этого говна.
Привет, что за фигня, деньги сразу, написали вам одобрено, загрузите фото, фото загрузил, отказ, так же в 1кликах, одобрено, загрузите новое фото с кодом. Даже на фото нажать не успел, отказали)
Привет, что за фигня, деньги сразу, написали вам одобрено, загрузите фото, фото загрузил, отказ, так же в 1кликах, одобрено, загрузите новое фото с кодом. Даже на фото нажать не успел, отказали)
Они такое практикует особенно деньги сразу. Причём звонят, рассказывают за условия и последствия и потом отказ, кредит ту дей в туже топку. Сколько попыток было я уже не помню, но добил и тех и тех
Они такое практикует особенно деньги сразу. Причём звонят, рассказывают за условия и последствия и потом отказ, кредит ту дей в туже топку. Сколько попыток было я уже не помню, но добил и тех и тех
Народ недели 2 назад одобрил манимен с первого раза 12000 без процентов, если погашу щас, могут поднять лимит ?
Или отказать могут ?
У кого был опыт, поделитесь
Народ недели 2 назад одобрил манимен с первого раза 12000 без процентов, если погашу щас, могут поднять лимит ?
Или отказать могут ?
Или отказать могут ?
манимэн хорошо поднимает лимит, ну и отказ оооочень маловероятен. Но чтоб раскачать лимит не нужно гасить через 2 дня. Нужно хотя бы дней 7-10 пользоваться займом
манимэн хорошо поднимает лимит, ну и отказ оооочень маловероятен. Но чтоб раскачать лимит не нужно гасить через 2 дня. Нужно хотя бы дней 7-10 пользоваться займом
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.