Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто нибудь слышал про rubalek?Предложил фин5 взять у них доп.займ в личном кабинете
Видимо новую витрину или мфо открывают, заскакивал туда ничего не работает пока

Закрыл в срок первый займ 2000, через неделю подал заявку на 5000, одобрили 2000) перевели быстро, никому не звонили.
Подскажите в зайиыче висит одобренная заявка но нужно что то заплатить сначала. Это же херня все?)

Подскажите в зайиыче висит одобренная заявка но нужно что то заплатить сначала. Это же херня все?)
Херня. Мне он одобрил в свое время без всяких предоплат. Значит у вас отказ

2B51425B-37DC-451A-B608-16A468C9223A.png

Накоооонец добил
Просил 5к

Видимо новую витрину или мфо открывают, заскакивал туда ничего не работает пока
Хз,мне одобрили 9к,я подписал договор но деньги еще не пришли

Там даже невозможно анкету заполнить
Если заходить не по ссылке с фин5 то да.А мне в личном кабинете у них высветилось,возьмите больше денег и перекинуло на их сайт уже с одобрением,я загрузил фото и перекрепил карту,договор подписал,только деньги не приходят.

Вложения

• IMG_3058.webp
    IMG_3058.webp
    68.3 KB · Просмотры: 58
Деньги Сразу были моментальные отказы с августа 22. Позвонила тетка утром, мол хотите оформить? Сказал, что мне отказы вылетают моментальные, но она уговорила попробовать. 20 минут звонка, просил 10, дали 8 на 16 дней

Вчера мужу дали 9900 в деньги актив, сегодня мне дали так же
Повезло)). Вчера закинула туда, сразу отказ. Мне уже нигде не дают((. Хотя нагрузка то небольшая

Повезло)). Вчера закинула туда, сразу отказ. Мне уже нигде не дают((. Хотя нагрузка то небольшая
Попробуй позвонить, вдруг получится. А забей, я думал ты на мое сообщение отвечаешь))

Фосфин дали долгосрок 5400, просил столько же. Подал заявку в пол 9, позвонили в 11 примерно, попросили на почту селфи с картой. До этого был займ, закрывал после передачи в бикэш, потом отказ.

Посмотреть вложение 16764
Накоооонец добил
Просил 5к
Ты с одного номера добивал?
Или с разных регался? Вообще имеет смысл с разных регаться? За два месяца номеров 6 пробовал все мимо. В самый первый раз заявка три дня висела, позвонил и отменил с тех пор отказы

Или с разных регался? Вообще имеет смысл с разных регаться? За два месяца номеров 6 пробовал все мимо. В самый первый раз заявка три дня висела, позвонил и отменил с тех пор отказы
А там что можно на новый номер зарегистрировать кабинет на те же паспортные данные?

С одного долбил, обычно автоматом отказ, а сейчас через мин смс пришла что одобрено

Всем здравствуйте, муж подал в апельсинке заявку, обычно почти сразу отказы были, где-то через полчаса запросили фото карты, могут дать? Сейчас вот смотрят тоже около получаса. Никаких других фото не просили

Всем здравствуйте, муж подал в апельсинке заявку, обычно почти сразу отказы были, где-то через полчаса запросили фото карты, могут дать? Сейчас вот смотрят тоже около получаса
Да, могут дать если фото карты просят.долго крутят, просят фото карты и перечисляют, страховку возвращают.

Всем здравствуйте, муж подал в апельсинке заявку, обычно почти сразу отказы были, где-то через полчаса запросили фото карты, могут дать? Сейчас вот смотрят тоже около получаса
Если сейчас капнут деньги сами на карту, то бинго ;) , но могут и отказ влепить.

Да, могут дать если фото карты просят.долго крутят, просят фото карты и перечисляют, страховку возвращают.
Одобрили

Если сейчас капнут деньги сами на карту, то бинго ;) , но могут и отказ влепить.
Капнули или нет пока не знаю) мужу позвонила сказала мол проверяй баланс, просто в лк увидела что уже сумма отображена

Как вы в актив деньги заявку отправляете ? Который день уже не могу ,заявку не отправляет

Одобрили
Тоже на удивление одобрили, но с..ка не могу забрать)) одну карту пишет, что банк операцию отказал, со второй тоже ошибка какая то. Вот что за...😂😂. После месяца мучений и на мне))

Тоже на удивление одобрили, но с..ка не могу забрать)) одну карту пишет, что банк операцию отказал, со второй тоже ошибка какая то. Вот что за...😂😂. После месяца мучений и на мне))
У них в основном с Тинькофф траблы)

Офигеть, одобрили 6.000. Ребят в Теме нужны деньги отбой :D новую карту привязал перед подачей заявки и капнули за секунду.