Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В сразу деньги онлайн постоянно отказы. Даже тыщёнку жалко им выдать…
Но в офисе будто одобрено. Это так ? Есть смысл ехать? Или тоже отказ? Как у вас было ? Подскажите пож, а то деньги оч нужны…

Но в офисе будто одобрено. Это так ? Есть смысл ехать? Или тоже отказ? Как у вас было ? Подскажите пож, а то деньги оч нужны…
У меня был отказ 😣 в офисе

у всех по разному , у меня что в онлайне что в офисе отказы , а кому то дают

У меня вопрос на засыпку. Росденьги просрок 5 лет. Есть ли смысл снова обращаться за займом? Может продали и уже не числится прошлый долг или нет смысла?

У меня вопрос на засыпку. Росденьги просрок 5 лет. Есть ли смысл снова обращаться за займом? Может продали и уже не числится прошлый долг или нет смысла?
За попытку в лоб не дадут, но даже если и продали, вряд ли вас нет в базе. Дерзайте, потом поделитесь результатом. 😃

Бесполезно, просрок 4 года, в чате спросил, типо не помню оплачивал или нет, спросили фио и сказали, что есть долг, свяжитесь с компанией🤣

А мне нигде не дают. Везде сразу отказ. ИП были давно. Всё закрыл. Сейчас на просрочке пару займов, но везде отказ. Даже в офисах, говорят кредитная история даже до минимального балла не дотягивает. Где могут дать тысяч 8-10?

А мне нигде не дают. Везде сразу отказ. ИП были давно. Всё закрыл. Сейчас на просрочке пару займов, но везде отказ. Даже в офисах, говорят кредитная история даже до минимального балла не дотягивает. Где могут дать тысяч 8-10?
Кредитную историю закажи, где возможно. 100% у тебя высветится куча не закрытых займов/кредитов.

Гасить хотя-бы займы нужно, чтобы давали.

Подскажите пожалуйста, нигде не давали займ, тут не ожиданнл займер дал 2тр, после погашения могут ли заблокировать?

Отредактировано модератором:
А лимит прочерк был? У меня прочерк лет пять
Последние время лимит был 2 тр, но не давали, а неделю назад дали. До лимита не помню, вроде тоже прочерк стоял.

Отредактировано модератором:
Подскажите кто знает клик мани после займа 500 , потом 1250 следущий повысят? Или кукиш покажут?
Да,мне так вчера дали 500 ,на следущий день 1250)после закрытия ,а ещё аденьги 5 к вообще выдали, хз отя везде отказы.ки убитая ,ИП штук 13 было,приставы правда закрыли 10))осталось 3 на 100к

Не факт, что повысят. Я пол года нашу и беру в срок, а лимит как был 4к, так и остался.
У меня 21т после 3т и в пророк уходила и в ип и по суду и дают 21т все равно

Да,мне так вчера дали 500 ,на следущий день 1250)после закрытия ,а ещё аденьги 5 к вообще выдали, хз отя везде отказы.ки убитая ,ИП штук 13 было,приставы правда закрыли 10))осталось 3 на 100к
Мне клики дали 3000 , погасила и опять 3000 дали

1692200238599.webp
решили даже не заморачиваться