Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите кто знает клик мани после займа 500 , потом 1250 следущий повысят? Или кукиш покажут?

На сайте old если только уже есть кабинет и карта привязана, а так нет. В офисе, на гл только предварительно и пригласят в офис
Здравствуйте. Есть просроченный долг у деньги сразу. Год точно просрочка. На каком втором сайте можно оформить займ? Что-то я запуталась) я правильно поняла, что при просроченном можно оформить новый?

Здравствуйте. Есть просроченный долг у деньги сразу. Год точно просрочка. На каком втором сайте можно оформить займ? Что-то я запуталась) я правильно поняла, что при просроченном можно оформить новый?
У вас просроченный в приложении или в офисе? Если в офисе, можете через приложение попробовать и наоборот

Да, посмотрите где у Вас долг dengisrazu это новое финансирование old.dengisrazu это Скорфин и на том где нет долга можно оформить пишите

У вас просроченный в приложении или в офисе? Если в офисе, можете через приложение попробовать и наоборот
В приложении

Да, посмотрите где у Вас долг dengisrazu это новое финансирование old.dengisrazu это Скорфин и на том где нет долга можно оформить пишите
У меня новое финансирование

А если я первый займ в деньги сразу брал в офисе, погасил и взял второй в приложении. Но уже полгода просрочка. В офисе могут дать теперь только?
Могут через горячую линию дать

В сразу деньги онлайн постоянно отказы. Даже тыщёнку жалко им выдать…
Но в офисе будто одобрено. Это так ? Есть смысл ехать? Или тоже отказ? Как у вас было ? Подскажите пож, а то деньги оч нужны…

Но в офисе будто одобрено. Это так ? Есть смысл ехать? Или тоже отказ? Как у вас было ? Подскажите пож, а то деньги оч нужны…
У меня был отказ 😣 в офисе

у всех по разному , у меня что в онлайне что в офисе отказы , а кому то дают

У меня вопрос на засыпку. Росденьги просрок 5 лет. Есть ли смысл снова обращаться за займом? Может продали и уже не числится прошлый долг или нет смысла?

У меня вопрос на засыпку. Росденьги просрок 5 лет. Есть ли смысл снова обращаться за займом? Может продали и уже не числится прошлый долг или нет смысла?
За попытку в лоб не дадут, но даже если и продали, вряд ли вас нет в базе. Дерзайте, потом поделитесь результатом. 😃

Бесполезно, просрок 4 года, в чате спросил, типо не помню оплачивал или нет, спросили фио и сказали, что есть долг, свяжитесь с компанией🤣

А мне нигде не дают. Везде сразу отказ. ИП были давно. Всё закрыл. Сейчас на просрочке пару займов, но везде отказ. Даже в офисах, говорят кредитная история даже до минимального балла не дотягивает. Где могут дать тысяч 8-10?

А мне нигде не дают. Везде сразу отказ. ИП были давно. Всё закрыл. Сейчас на просрочке пару займов, но везде отказ. Даже в офисах, говорят кредитная история даже до минимального балла не дотягивает. Где могут дать тысяч 8-10?
Кредитную историю закажи, где возможно. 100% у тебя высветится куча не закрытых займов/кредитов.