Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Что то не пойму, целевых новый сайт как вижу и моих данных там нет. Дает занова регестрацию пройти. И у мужа так же. Но нет именных карт,к сожалению.

Ещё у мужа уже как две нелели открыта возможность подачи в апельсин,Но не приходит код подписания заявки на рассмотрение. Неделю пробует,бесполезно. Это у них блок такой?

Что то не пойму, целевых новый сайт как вижу и моих данных там нет. Дает занова регестрацию пройти. И у мужа так же. Но нет именных карт,к сожалению.
скорее всего откажут,там требование,что бы карта именная была

Я так понимаю если просрочка в в ванклик давняя то деньги сразу не одобрит ни онлайн ни в офисе?ранее пробовали и там и там,отказ. Стоит ли ещё пробовать? Есть такие у кого просрок полгода в ванклик и дали деньги сразу?
Мне одобряли и не раз, когда у кликов была просрочка.

Эти на карту не выдают
а пишут
"
10. На какую карту можно получить заём?
Карта может быть дебетовой или кредитной. Платежная система карты: VISA, Maestro, MasterCard или МИР. Карта может принадлежать любому банку. Карта должна быть именной, т.е. на карте должны быть указаны Ваше имя и фамилия. Номер карты должен состоять из 16-ти цифр."

Добрый день, а кто-то знает zaim-mobile.ru работают вообще? или уже прикрылись? Заявку уже 2 дня назад оставил и все висит на рассмотрении.