Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Эти на карту не выдают
а пишут
"
10. На какую карту можно получить заём?
Карта может быть дебетовой или кредитной. Платежная система карты: VISA, Maestro, MasterCard или МИР. Карта может принадлежать любому банку. Карта должна быть именной, т.е. на карте должны быть указаны Ваше имя и фамилия. Номер карты должен состоять из 16-ти цифр."

Добрый день, а кто-то знает zaim-mobile.ru работают вообще? или уже прикрылись? Заявку уже 2 дня назад оставил и все висит на рассмотрении.

Скажите есть вероятность что назеимники дадут займ если около 20 займов в промрочке ип нет?напрмпер быстрые займый или акс финанс,или быстроденьги?
Советую обратиться в Акс Финанс - есть хорошие шансы.

Еще странная эта корона. Каждый день их долбала с конца июля😀 отказы ровно за 6 секунд прилетали. Сейчас подала со своего другого номера тел и вуаля одобрили 3к за 11 сек.. может кому поможет . И еще, как у них с повышением?

И где еще можно подать заявку с другого номера тел и со своими данными? Кроме короны и привет сосед.
Заранее спасибо за ответы
В короне когда просят ввести адрес, нужно заполнять место-регистрации или место фактического пребывания?

Ну я
В короне когда просят ввести адрес, нужно заполнять место-регистрации или место фактического пребывания?
Указывал место регистрации и одобрили,долбил правда долго их

Да я их уже с пол года долблю периодически)) уже кто только не одобрил мне за это время а корона все не сдается
Ну примерно такая же история,в итоге одобрили спустя наверное такой же период месяцев 5-6