Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А что говорили на ГЛ? Им позвонили после того как в приложение одобрили 9 ?
Позвонил с претензией: типа какого хера, я давно с вами сотрудничаю, а вы мне после 20, всего 9 предлагаете, меня не устраивает. Менеджер отменил заявку, сказал подождать 15 минут и подать новую, подал новую и буквально за 5 минут одобрение 48000.

Оплатил Джоев по ИП, старый аккаунт удален, так как на новый номер зарегался, есть вероятность одобрения от них, завтра откроется подача, у кого нибудь была похожая ситуация?

Глаза вылезли с орбиты 😳😳😳 киви - полёт 9900 дали за минуту . Всегда был отказ заявку отправил на максимум 30к
FDD67C2A-19B1-455F-AFEA-EEB7A99E2074.webp

Пойду тоже попробую , вечный отказ у них
Конечно попробуй , у меня также отказы были . Через не хочу заполнил заявку , ждал отказ . Подскажите пожалуйста как сейчас с киви на карту вывести ?

Конечно попробуй , у меня также отказы были . Через не хочу заполнил заявку , ждал отказ . Подскажите пожалуйста как сейчас с киви на карту вывести ?
Слышал через мтс - мтс банк
И тинькоф Мобайл - тинькоф банк

Через юмани

я на юмани вывела, но там ограничение 5000 в сутки

Пару вопросов
Какой у тебя статус?
Есть ли ещё кошельки киви на твои данные, но другой номер ?
Ки дно есть пару ип, киви на один номер только - один кошелёк

Подтверждаю, кивас одобрил тоже 9900. Статус профессиональный, много переводов на крупные суммы. Нагрузки нет, ип оплаченные у приставов на общую около 400.
Может кому будет интересно, ниже займы где мне одобряли как при открытых ип так и уже погашенных. Езаем, монеза, давали одинаково, но нужно было указывать реальные суммы задолженностей в анкетах, на линии сказали это играет роль и они видят твои долги. Кстати езаем давала второй займ при уже действующем ( в пределах лимита). Турбозайм так же давал 5к при проданном долге. Удобные деньги через тг одобряли 3к, гасил вовремя, потом всего на 2к повысили. Остальные крупные конторы я у них в блоке и автоматический отказ.
Screenshot_20230824_042523_ru.mw.webp

Бред какой-то, тоже 9900 киви одобрил. До этого одни отказы. Привлекают клиентов наверное, забросили их из-за ограничений.