Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят подскажите на ньютон финанс выложила заявку,написала какая то девушка на вотсап,говорит что она с частной кредитной организации просит выслать документы. Это же бред все?))
Естественно. Скажи, что деньги вперед. Потом документы)

FosFin прозванивают при оформлении онлайн? Заявка висит с утра, возможно дозвониться не могут. Есть смысл самому позвонить?

FosFin прозванивают при оформлении онлайн? Заявка висит с утра, возможно дозвониться не могут. Есть смысл самому позвонить?
У меня с 21 числа висит

Звонил им оформлять заявку, сказали сегодня у них тех проблемы, мб из за этого

Скажите пожалуйста если так стоит то уже всё одобрено?

Вложения

• Screenshot_2023-08-23-18-15-35-70_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    Screenshot_2023-08-23-18-15-35-70_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp
    86.3 KB · Просмотры: 44
Финрозница 6к одобрили, просила 3 на пару дней.
Вообще эти чуваки не одобряли мне. Бустра два раза и отказ на пожизненно. Написано отказано чё то чё то там и 999 цифра. Ггвп

Отредактировано модератором:
Вообще эти чуваки не одобряли мне. Бустра два раза и отказ на пожизненно. Написано отказано чё то чё то там и 999 цифра. Ггвп
Я не пробовала ни разу ни бустру, ни их. В этом месяце по ип много списали внезапно, и зп сегодня не дали, какой-то косяк с зачислением. 200р осталось, а у котов корма до утра. Жопа, короче. Не хотела влезать.

Я не пробовала ни разу ни бустру, ни их. В этом месяце по ип много списали внезапно, и зп сегодня не дали, какой-то косяк с зачислением. 200р осталось, а у котов корма до утра. Жопа, короче. Не хотела влезать.
Котики это святое ! :giggle:

За то не грустно. Главное займами не увлекаться. ;)
Та это раньше надо было не очковать и не продлять, а в просрочки уходить и по одному гасить. Но, как говорится, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. По ип гашу потихоньку)