Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добавлял уже, займы есть много где, просрочек нет, не пробивается корона и вива)
у меня еще с короной были проблемы, когда вводил не адрес регистрации, а проживания. адрес и снилс камни преткновения были)

у меня еще с короной были проблемы, когда вводил не адрес регистрации, а проживания. адрес и снилс камни преткновения были)
Куда вы всё СНИЛС то там добавляете? Нету у меня такой строчки)

А у меня даже нет куда СНИЛС добавить
Я год назад пробовал почти каждый день Корону. Потом забил. И пару месяцев назад подал и 3к одобрили. Ничего не менял, как подавал с такими же данными, так и подал

Бана нет, просто не одобряют, отправляют к "коллегам" от которых спам сыпется.
Это и есть такой перманентный бан у них, у адеррайтера подсвечивается, что вы данный чел в чс

Куда вы всё СНИЛС то там добавляете? Нету у меня такой строчки)
где-то есть красное поле Дополнительные сведения. внутри и будет СНИЛС. поищите. у меня там сейчас есть открытый займ,, не могу точно сказать)

Сегодня платил в Сбербанке за квартиру. Вместе с чеком дали фирменный леденец. Интересно, тем, кому в кредите отказывают, тоже леденец дают? Нате, так сказать, пососите.

Корона мне тоже не сразу дали. Года через полтора наверно. До этого всегда отказы были
Мне отказы уже год в короне ни разу не давали,а подруге с белорусским паспортом сразу дали 10к,я думаю потому что она перевод отправляла до этого

Срочно деньги погасила и отказ, быстроденьги с 3к дали 30к сразу, корона 3355588101015
В быстроденьги после погашения 3х ка, повторный сколько просили ? А то я как погасила 3ка 10ку попросила, столько и одобрили, вот теперь думаю может больше можно было попросить.

В быстроденьги после погашения 3х ка, повторный сколько просили ? А то я как погасила 3ка 10ку попросила, столько и одобрили, вот теперь думаю может больше можно было попросить.
Я вообще всегда по максимуму до 100к)

Если заходить не по ссылке с фин5 то да.А мне в личном кабинете у них высветилось,возьмите больше денег и перекинуло на их сайт уже с одобрением,я загрузил фото и перекрепил карту,договор подписал,только деньги не приходят.
Вам деньги пришли по этому займу?