Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите пожалуйста, кого погасить, чтобы лимит подняли и одобрили:Срочно деньги, Корону или Быстроденьги?
Срочно деньги (с 4 до 27к лимит). А быстроденьги (с 6 до 15к долгосрок) могут на месяцок отправить отдыхать. Корона хз ни разу не одобряли.

Подскажите пожалуйста, кого погасить, чтобы лимит подняли и одобрили:Срочно деньги, Корону или Быстроденьги?
Мне БД лучшего всего поднимали. С 1000 котрую взял в офисе и оплатил через 15мин, одобрили 9900 онлайн.
Причём, есть проданный долг в 2014году.
Корону раскачал до 50000 за пол года

Мне БД лучшего всего поднимали. С 1000 котрую взял в офисе и оплатил через 15мин, одобрили 9900 онлайн.
Причём, есть проданный долг в 2014году.
Корону раскачал до 50000 за пол года
У меня в короне уже 6 займ, поднялся пока до 12т.хз как дальше. Главное чтобы не отказали

Турбозайм одобрили 4000, столько и просил. До этого оказывали 2 недели, хотя платил норм, в срок.
Есть проданный долг в 2017году

Отредактировано модератором:
У меня в короне уже 6 займ, поднялся пока до 12т.хз как дальше. Главное чтобы не отказали
У меня вроде бы было 10000, потом 2 раза по 20000, и 50000. Но платил я в день оплаты

Срочно деньги (с 4 до 27к лимит). А быстроденьги (с 6 до 15к долгосрок) могут на месяцок отправить отдыхать. Корона хз ни разу не одобряли.
Мне помог звонок на гл Быстроденьги. Закрыл займ 20, мне одобрили 9, позвонил и одобрили 48.

Мне помог звонок на гл Быстроденьги. Закрыл займ 20, мне одобрили 9, позвонил и одобрили 48.
Не я большие суммы не беру. По чуть чуть. Максимум 30к и то крайняк. У меня на всякий случай есть спасательный круг это манимен 100к лимит раскачен, но я его не трогаю. А так я уже понял, что на ГЛ звонить можно и повышать лимиты, ну точнее хотя бы попытаться.

Добавлял уже, займы есть много где, просрочек нет, не пробивается корона и вива)
у меня еще с короной были проблемы, когда вводил не адрес регистрации, а проживания. адрес и снилс камни преткновения были)

у меня еще с короной были проблемы, когда вводил не адрес регистрации, а проживания. адрес и снилс камни преткновения были)
Куда вы всё СНИЛС то там добавляете? Нету у меня такой строчки)

А у меня даже нет куда СНИЛС добавить
Я год назад пробовал почти каждый день Корону. Потом забил. И пару месяцев назад подал и 3к одобрили. Ничего не менял, как подавал с такими же данными, так и подал

Бана нет, просто не одобряют, отправляют к "коллегам" от которых спам сыпется.
Это и есть такой перманентный бан у них, у адеррайтера подсвечивается, что вы данный чел в чс

Куда вы всё СНИЛС то там добавляете? Нету у меня такой строчки)
где-то есть красное поле Дополнительные сведения. внутри и будет СНИЛС. поищите. у меня там сейчас есть открытый займ,, не могу точно сказать)

Сегодня платил в Сбербанке за квартиру. Вместе с чеком дали фирменный леденец. Интересно, тем, кому в кредите отказывают, тоже леденец дают? Нате, так сказать, пососите.