Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Почитайте ветку "Где взять займ с плохой КИ", там список довольно внушительный, и эти конторы, что у вас указаны, не самые одобряемые, по моему мнению, есть более лучшие варианты. И наличие ИП тоже не показатель, у 50% форумчан, а если не больше, тоже есть ИП
Почитайте ветку "Где взять займ с плохой КИ", и эти конторы не самые одобряемые, по моему мнению, есть более лучшие варианты. И наличие ИП тоже не показатель, у 50% форумчан, а если не больше, тоже есть ИП
Где взять займ с плохим кредитным рейтингом?
Добрый день. Где можно взять займ с плохим кредитным рейтингом? Долгов в сумме на 25 тыс рублей. Популярные МФО денег не дают. Нужно всего тысячи 4-5.
Я только что звонил на Гл, после оплаченных займов у меня отказы. Девушка, по голосу очень милая подсказала, в ЛК нажать оформление займа и позвонить снова на ГЛ после этого оператор сверит данные и заем можно будет получить. Мне уже 2 недели отказывают, а оказывается нужно актуализировать данные по телефону
Мне БД лучшего всего поднимали. С 1000 котрую взял в офисе и оплатил через 15мин, одобрили 9900 онлайн.
Причём, есть проданный долг в 2014году.
Корону раскачал до 50000 за пол года
Мне БД лучшего всего поднимали. С 1000 котрую взял в офисе и оплатил через 15мин, одобрили 9900 онлайн.
Причём, есть проданный долг в 2014году. Корону раскачал до 50000 за пол года
Не я большие суммы не беру. По чуть чуть. Максимум 30к и то крайняк. У меня на всякий случай есть спасательный круг это манимен 100к лимит раскачен, но я его не трогаю. А так я уже понял, что на ГЛ звонить можно и повышать лимиты, ну точнее хотя бы попытаться.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.