Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Исполнительное производство открыто. Да и я в данный не работаю. Fin5- отказ веббанкир-отказ квику-отказ.
Почитайте ветку "Где взять займ с плохой КИ", там список довольно внушительный, и эти конторы, что у вас указаны, не самые одобряемые, по моему мнению, есть более лучшие варианты. И наличие ИП тоже не показатель, у 50% форумчан, а если не больше, тоже есть ИП

Почитайте ветку "Где взять займ с плохой КИ", и эти конторы не самые одобряемые, по моему мнению, есть более лучшие варианты. И наличие ИП тоже не показатель, у 50% форумчан, а если не больше, тоже есть ИП
А номер телефона как-то связан с отказом займа. Допустим я везде один номер указываю. И ещё вопрос. Какую сумму займа просить? Или это тоже не решает?

А номер телефона как-то связан с отказом займа. Допустим я везде один номер указываю. И ещё вопрос. Какую сумму займа просить? Или это тоже не решает?
У меня один номер уже 10 лет, его везде указывала. Сумму всегда ставлю минимальную.

Где взять займ с плохим кредитным рейтингом?
Добрый день. Где можно взять займ с плохим кредитным рейтингом? Долгов в сумме на 25 тыс рублей. Популярные МФО денег не дают. Нужно всего тысячи 4-5.
Займ экспресс(апельсин) и корона пей должны 100%дать

Мне сегодня тоже 2 раза они звонили, брала трубку, но звонок сбрасывался. Попробовала в лк оформить, отказ как обычно
Я только что звонил на Гл, после оплаченных займов у меня отказы. Девушка, по голосу очень милая подсказала, в ЛК нажать оформление займа и позвонить снова на ГЛ после этого оператор сверит данные и заем можно будет получить. Мне уже 2 недели отказывают, а оказывается нужно актуализировать данные по телефону

Финмолл звонили, возьмите денег, а я даже заявку у них не заполнял, сказали домой уже не выгодно ездить, мы только дистанционно

Отредактировано модератором:
Подскажите, манидэй одобрили 2к. Когда их лучше гасить? Как у них с повышением?
сначала дали 4к, погасила через 9 дней. Дали 5200, погасила через 5 дней и сразу взяла 6500.
Боялась больше брать . Сколько просила столько и одобряли

Подскажите пожалуйста, кого погасить, чтобы лимит подняли и одобрили:Срочно деньги, Корону или Быстроденьги?
Срочно деньги (с 4 до 27к лимит). А быстроденьги (с 6 до 15к долгосрок) могут на месяцок отправить отдыхать. Корона хз ни разу не одобряли.

Подскажите пожалуйста, кого погасить, чтобы лимит подняли и одобрили:Срочно деньги, Корону или Быстроденьги?
Мне БД лучшего всего поднимали. С 1000 котрую взял в офисе и оплатил через 15мин, одобрили 9900 онлайн.
Причём, есть проданный долг в 2014году.
Корону раскачал до 50000 за пол года

Мне БД лучшего всего поднимали. С 1000 котрую взял в офисе и оплатил через 15мин, одобрили 9900 онлайн.
Причём, есть проданный долг в 2014году.
Корону раскачал до 50000 за пол года
У меня в короне уже 6 займ, поднялся пока до 12т.хз как дальше. Главное чтобы не отказали

Турбозайм одобрили 4000, столько и просил. До этого оказывали 2 недели, хотя платил норм, в срок.
Есть проданный долг в 2017году

Отредактировано модератором:
Мне помог звонок на гл Быстроденьги. Закрыл займ 20, мне одобрили 9, позвонил и одобрили 48.
Не я большие суммы не беру. По чуть чуть. Максимум 30к и то крайняк. У меня на всякий случай есть спасательный круг это манимен 100к лимит раскачен, но я его не трогаю. А так я уже понял, что на ГЛ звонить можно и повышать лимиты, ну точнее хотя бы попытаться.