Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Когда Вы меняете букву, отправляется на ручное рассмотрение, в этом и одобрение, которое не всегда положительное, но шансов больше чем автоматическое. Сколько раз говорили.
На любую букву?в инициалах?

Как вы их создали? Пишет клиент с такими данными уже есть.
Честно не помню уже. Давно было. Заходу и с обоих могу подать

Отредактировано модератором:
Скажите пожалуйста а вы сами сумму ставили ? Или они сами выставляют сколько одобрено?
Я выставляла максимальную сумму 30000, одобрили 16. Затем 24, теперь у меня займ на 30

Сегодня с турбозайма позвонили, не успел взять тел, перезвонил сам, предложили взять займ, но позвонить завтра. Хотя вчера все три раза подавал заявку с измененной буквой в фамилии все отказы и в блок до 28 числа. У кого было похожее?

Займер получается нельзя удалить лк?ответили чтртолько можно заблокировать,а заново потом нельзя зарегаться? Мее ни разу они не давали ,хотя лимит висит на 9)

Сегодня с турбозайма позвонили, не успел взять тел, перезвонил сам, предложили взять займ, но позвонить завтра. Хотя вчера все три раза подавал заявку с измененной буквой в фамилии все отказы и в блок до 28 числа. У кого было похожее?
Мне сегодня тоже 2 раза они звонили, брала трубку, но звонок сбрасывался. Попробовала в лк оформить, отказ как обычно

Фосфин вешается на загрузке фото( Говорит, внутренняя ошибка, попробуйте позже.
Кто сайт повесил?)

У меня с утра в ФосФине рассмотрение идет
Минут 30 рассматривали,потом позвонили попросили скинуть доп фото на почту. Скинул и через 15 минут деньги получил

Минут 30 рассматривали,потом позвонили попросили скинуть доп фото на почту. Скинул и через 15 минут деньги получил
Нажимаю зарегаться,выходит ошибка(у них на карту или только в офисе?

Где взять займ с плохим кредитным рейтингом?
Добрый день. Где можно взять займ с плохим кредитным рейтингом? Долгов в сумме на 25 тыс рублей. Популярные МФО денег не дают. Нужно всего тысячи 4-5.

Где взять займ с плохим кредитным рейтингом?
Добрый день. Где можно взять займ с плохим кредитным рейтингом? Долгов в сумме на 25 тыс рублей. Популярные МФО денег не дают. Нужно всего тысячи 4-5.
25тыс всего? Тут и по ляму долгов видела, так что у вас ещё всё не так плохо. И что в вашем понимании плохой кредитный рейтинг? У меня, допустим, 22, и всё равно бывает дают. Видимо не всё ещё попробовали)

25тыс всего? Тут и по ляму долгов видела, так что у вас ещё всё не так плохо. И что в вашем понимании плохой кредитный рейтинг? У меня, допустим, 22, и всё равно бывает дают. Видимо не всё ещё попробовали)
Исполнительное производство открыто. Да и я в данный не работаю. Fin5- отказ веббанкир-отказ квику-отказ.