Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

целевые финансы одобрили но сказали только в офисе готовы к получению .сказзала типо уже все одобрено можно забирать.не обман .точно уже дадут?

Отредактировано модератором:
целевые финансы одобрили но сказали только в офисе готовы к получению .сказзала типо уже все одобрено можно забирать.не обман .точно уже дадут?
как и везде , могут не дать если сб не пропустит , но съездить все равно можно у них раньше было высокое одобрение

bm:
как и везде , могут не дать если сб не пропустит , но съездить все равно можно у них раньше было высокое одобрение
они жестят при просрочеке

Народ , КИ в хлам , сегодня после вечных отказов одобрил займер , после займера куда можно попробовать податься?
Да никуда. Просто займер в последнее время одобрил много кому, у кого раньше отказы были или не давали вообще. Полагаю, что это не говорит о каком то улучшении и все давать будут. Просто ослабил скоринг, мб.

Кто сталкивался с блоком в займере?Можно ли как то удалить лк, зарегаться ещё раз?Через сп выплатил долг и кабинет в блоке, хотя половину займа погасил ещё в первый дни займа и продливал его разок

Кто сталкивался с блоком в займере?Можно ли как то удалить лк, зарегаться ещё раз?Через сп выплатил долг и кабинет в блоке, хотя половину займа погасил ещё в первый дни займа и продливал его разок
Можно вроде попробовать на другой номер телефона

Народ , КИ в хлам , сегодня после вечных отказов одобрил займер , после займера куда можно попробовать податься?
У меня займер периодически поднимает лимит, но ничего не даёт, зараза.

У меня займер периодически поднимает лимит, но ничего не даёт, зараза.
У меня тоже, а сегодня подал, почитав ветку, и прикинь, дали 7к на 21 день под 0%😂

Самый смех в том, что у меня висит ИП от них с 2018 года на 40к (изначально было 60 с копейками, часть закидывал в хорошие времена)

Вложения

• IMG_8279.webp
    IMG_8279.webp
    106.3 KB · Просмотры: 42
У меня тоже, а сегодня подал, почитав ветку, и прикинь, дали 7к на 21 день под 0%😂
Самый смех в том, что у меня висит ИП от них с 2018 года на 40к (изначально было 60 с копейками, часть закидывал в хорошие времена)
Как у вас получилось ? Расскажите

Подскажите информацию по своему опыту, кто из этих компаний увеличивает лимиты или отказывает при досрочном погашении?

1. Центрофинанс
2. Бустра
3. МФО Банк
4. МанейДэй
5. Турбозайм
6. ФосФин
7. Конга
Мне бустра всегда повышает несмотря на досрочное. Было 7к потом 9к и сейчас 14к

Не оплаченное?

Как у вас получилось ? У меня тоже ип висит от них , захожу пишут что оплатить надо тот займ что бы взять новый

Как у вас получилось ? У меня тоже ип висит от них , захожу пишут что оплатить надо тот займ что бы взять новый
ИП на старый паспорт и другой номер телефона, может поэтому хз

Как у вас получилось ? Расскажите
Просто зашел, подал заявку, получил одобрение и выдали)
Не оплаченное?
ИП на сумму 60к с копейками, не оплачены еще 40, то есть оплачен только на треть

Думаю, займер начнет всем лепить отказы на повторном)
Тем, кому дали неожиданно. Какая то нездоровая хрень)

Я ездил, мне не дали. На сайте было одобрено 5000. В офисе сказали займ от 11000. Даже до контактов не дошли, отказали.