Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Позвонили, сверили все данные, сказали, что одобрено 12к на 20 дней, только необходимо прикрепить карту и селфи.
Прикрепила и прилетел отказ. Клоуны.
мне так же одобрили позвонили ,скинула фото и отказ уже висит в кабинете на протяжении 6 месяцев,даже возможности подать нет

мне так же одобрили позвонили ,скинула фото и отказ уже висит в кабинете на протяжении 6 месяцев,даже возможности подать нет
Мне тоже так же звонили,причем подавала ночью, после звонка одобрили 3к, погасила заранее далее вылезло спецпредложение где уже одобрили 20 на пол года

Позвонили, сверили все данные, сказали, что одобрено 12к на 20 дней, только необходимо прикрепить карту и селфи.
Прикрепила и прилетел отказ. Клоуны.
Мне одобряли и даже никто не звонил .Но это было в феврале 2022 , сейчас там просрочка

Мне тоже так же звонили,причем подавала ночью, после звонка одобрили 3к, погасила заранее далее вылезло спецпредложение где уже одобрили 20 на пол года
У меня у подруги там есть займ, она брала вчера, ей даже не позвонили, деньги пришли через минуту после того, как вылезло сообщение, что ждите звонка, как у меня на скрине, вот я и решила тоже попробовать.

Ребята, нашла тут мфо МКК Буква. Кто то брал там? Долго смотрят заявку

Вложения

• Screenshot_20230828_153032_Yandex Start.webp
    Screenshot_20230828_153032_Yandex Start.webp
    59.7 KB · Просмотры: 76
Ребята, нашла тут мфо МКК Буква. Кто то брал там? Долго смотрят заявку
А нет, это я с другим перепутала))) обратите внимание на дату возврата😂😂

Вложения

• Screenshot_2023-08-28-15-34-12-33_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-08-28-15-34-12-33_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    60.1 KB · Просмотры: 76
Целевые Финансы выпало погашение на понедельник. С утра не закрывают займ. Говорят не успевают так-как выходные не работают а там большой наплыв. Может кому полезно. В понедельник не закрывайте)

Целевые изменили способ взаимодействия, 8 дней просрочки, в ватсап не писали, смс не сдали, позвонил сотрудник, договорились на оплату, без угроз и тд

Фото просили загрузить?
изначально не требовали, решил загрузить после подачи заявки когда увидел. Пришло спам смс, обновил лк и отказ

изначально не требовали, решил загрузить после подачи заявки когда увидел. Пришло спам смс, обновил лк и отказ
Тоже подала , фото сами попросили загрузить , пока жду..отказа 🤭

Сейчас позвонили деньги сразу, сказали, что мне предварительно одобрен займ на 15к и приглашают в офис. Стоит идти? У меня у них долг висит с 2019года🙈
Я уже три раза по звонкам приезжала в офис и отказ( может у вас получится! Рискнуть можно

Деньги сразу после просрочки погасил.Есть ли смысл зовнить и просить что б норм дали и как это лучше сделать,дайте совет!
Звоните. Мне после просрочки всегда давали.

Ребят кто знает ,у каких контор разные юр лица . Типо наземные и онлайн где можно взять и там и там одновременно,или таких нет ? 😂