Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Целевые Финансы выпало погашение на понедельник. С утра не закрывают займ. Говорят не успевают так-как выходные не работают а там большой наплыв. Может кому полезно. В понедельник не закрывайте)

Целевые изменили способ взаимодействия, 8 дней просрочки, в ватсап не писали, смс не сдали, позвонил сотрудник, договорились на оплату, без угроз и тд

Фото просили загрузить?
изначально не требовали, решил загрузить после подачи заявки когда увидел. Пришло спам смс, обновил лк и отказ

изначально не требовали, решил загрузить после подачи заявки когда увидел. Пришло спам смс, обновил лк и отказ
Тоже подала , фото сами попросили загрузить , пока жду..отказа 🤭

Сейчас позвонили деньги сразу, сказали, что мне предварительно одобрен займ на 15к и приглашают в офис. Стоит идти? У меня у них долг висит с 2019года🙈
Я уже три раза по звонкам приезжала в офис и отказ( может у вас получится! Рискнуть можно

Ребят кто знает ,у каких контор разные юр лица . Типо наземные и онлайн где можно взять и там и там одновременно,или таких нет ? 😂

Ребят кто знает ,у каких контор разные юр лица . Типо наземные и онлайн где можно взять и там и там одновременно,или таких нет ? 😂
Деньгисразу , росденьги и деньги в руки. Если одобрили в росах, то смело одобрят в деньгивруки

Деньгисразу , росденьги и деньги в руки. Если одобрили в росах, то смело одобрят в деньгивруки
А у меня есть займ в росденьги, пошла в деньги в руки, мне не смогли оформить, сказали недавно объединили в одно юр.лицо и программа не давала оформить заявку, так как есть активный в росденьгах

А у меня есть займ в росденьги, пошла в деньги в руки, мне не смогли оформить, сказали недавно объединили в одно юр.лицо и программа не давала оформить заявку, так как есть активный в росденьгах
Ааа, значит что-то поменялись у них. У меня у них с марта у обоих активный Займ. Зашел в рос деньги - дали 8к, следом через одно здание зашел в деньги в руки — тоже 8к

Добрые люди подскажите
Монеза и Е заем одобрили предварительно, но просят для идентицикации паспорт с именной картой
После прохождения я смогу получить на другую карту ?

Добрые люди подскажите
Монеза и Е заем одобрили предварительно, но просят для идентицикации паспорт с именной картой
У меня после этого отказы были и там и там)

Добрые люди подскажите
Всегда отказ у них, сколько не подаю каждый день отказ

Добрые люди подскажите
Мне постоянно пишут. И даже звонит оператор. Добавляю-отказ

Если в деньги сразу есть просрочка примерно 90 дней, брал онлайн через приложение. Через гл могут одобрить?
именно с просрочкой не знаю.я погасил её.онлайн подал.дали добро.подавал на 14 одобрили 18

Добрые люди подскажите
только на ту, которую фотку отправите. причём переводят молча деньги