Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят кто знает ,у каких контор разные юр лица . Типо наземные и онлайн где можно взять и там и там одновременно,или таких нет ? 😂
Деньгисразу , росденьги и деньги в руки. Если одобрили в росах, то смело одобрят в деньгивруки

Деньгисразу , росденьги и деньги в руки. Если одобрили в росах, то смело одобрят в деньгивруки
А у меня есть займ в росденьги, пошла в деньги в руки, мне не смогли оформить, сказали недавно объединили в одно юр.лицо и программа не давала оформить заявку, так как есть активный в росденьгах

А у меня есть займ в росденьги, пошла в деньги в руки, мне не смогли оформить, сказали недавно объединили в одно юр.лицо и программа не давала оформить заявку, так как есть активный в росденьгах
Ааа, значит что-то поменялись у них. У меня у них с марта у обоих активный Займ. Зашел в рос деньги - дали 8к, следом через одно здание зашел в деньги в руки — тоже 8к

Добрые люди подскажите
Монеза и Е заем одобрили предварительно, но просят для идентицикации паспорт с именной картой
После прохождения я смогу получить на другую карту ?

Добрые люди подскажите
Монеза и Е заем одобрили предварительно, но просят для идентицикации паспорт с именной картой
У меня после этого отказы были и там и там)

Добрые люди подскажите
Всегда отказ у них, сколько не подаю каждый день отказ

Добрые люди подскажите
Мне постоянно пишут. И даже звонит оператор. Добавляю-отказ

Если в деньги сразу есть просрочка примерно 90 дней, брал онлайн через приложение. Через гл могут одобрить?
именно с просрочкой не знаю.я погасил её.онлайн подал.дали добро.подавал на 14 одобрили 18

Добрые люди подскажите
только на ту, которую фотку отправите. причём переводят молча деньги

Ребята, подскажите пожалуйста, подруга интересуется-спустя какое время можно закрыть кредитплюс, чтобы подняли лимит?
Я закрывал за 4 дня до даты и подняли но не на много

Ребята, подскажите пожалуйста, подруга интересуется-спустя какое время можно закрыть кредитплюс, чтобы подняли лимит?
Всегда держал по пол срока. 2-4-4-10 и потом я х*й забил.

Народ, а куда писать чтобы этот еий спам не забывал, после подачи заявок ?
А потом когда просрочки спрашивают, почему вы не отвечаете на звонки бл.
А как на это все отвечать? Пусть им партнёры отвечают и с просрочками тоже - партнёры пусть разговаривают их много, вместе с маргаритами и машами пусть

Если в деньги сразу есть просрочка примерно 90 дней, брал онлайн через приложение. Через гл могут одобрить

У веб займа раздача пошла, запросил 3к, за минуту перевели на карту, в июле отказ был
Не раздача. Просто вам одобрили и всё

У веб займа раздача пошла, запросил 3к, за минуту перевели на карту, в июле отказ был
И чтоо, значит раздачаа🤣🤣🤣🤣🤣🤣раз тебе одобрилии.... Раздача это когда турбик направо и налево со сменой букв, циферек🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Веб займ скоринг к концу месяца ослабил. Так что дают, да. Не раздача конечно, но шансы одобрения увеличились.

Последнее редактирование:
И чтоо, значит раздачаа🤣🤣🤣🤣🤣🤣раз тебе одобрилии.... Раздача это когда турбик направо и налево со сменой букв, циферек🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Девушка в другой теме писала, что веб займ даёт всем, я по её наводке пошёл пробовать и дали, вот и отписался

Как вы берете в турбозайме? Объясните. За секунду всегда отказ. Уже что только не пробовал с этими подменами букв

Я щас в шоке и не понимаю либо мне займер впервые за 4 года выдал, в прошлом месяце впервые лимит выставил 6к, а сейчас я подал на минималку 2к и тут привязал карту и уже подписал договор по смс написано деньги придут в течение часа, вот пока до сих пор нет хз бритва или нет, а если в займер выдали где ещё могут?