Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребята, подскажите пожалуйста, подруга интересуется-спустя какое время можно закрыть кредитплюс, чтобы подняли лимит?
Всегда держал по пол срока. 2-4-4-10 и потом я х*й забил.

Народ, а куда писать чтобы этот еий спам не забывал, после подачи заявок ?
А потом когда просрочки спрашивают, почему вы не отвечаете на звонки бл.
А как на это все отвечать? Пусть им партнёры отвечают и с просрочками тоже - партнёры пусть разговаривают их много, вместе с маргаритами и машами пусть

У веб займа раздача пошла, запросил 3к, за минуту перевели на карту, в июле отказ был

Если в деньги сразу есть просрочка примерно 90 дней, брал онлайн через приложение. Через гл могут одобрить

У веб займа раздача пошла, запросил 3к, за минуту перевели на карту, в июле отказ был
Не раздача. Просто вам одобрили и всё

И чтоо, значит раздачаа🤣🤣🤣🤣🤣🤣раз тебе одобрилии.... Раздача это когда турбик направо и налево со сменой букв, циферек🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Веб займ скоринг к концу месяца ослабил. Так что дают, да. Не раздача конечно, но шансы одобрения увеличились.

Последнее редактирование:
И чтоо, значит раздачаа🤣🤣🤣🤣🤣🤣раз тебе одобрилии.... Раздача это когда турбик направо и налево со сменой букв, циферек🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Девушка в другой теме писала, что веб займ даёт всем, я по её наводке пошёл пробовать и дали, вот и отписался

Как вы берете в турбозайме? Объясните. За секунду всегда отказ. Уже что только не пробовал с этими подменами букв

Я щас в шоке и не понимаю либо мне займер впервые за 4 года выдал, в прошлом месяце впервые лимит выставил 6к, а сейчас я подал на минималку 2к и тут привязал карту и уже подписал договор по смс написано деньги придут в течение часа, вот пока до сих пор нет хз бритва или нет, а если в займер выдали где ещё могут?

Скажите, пожалуйста, Росденьги пишут заявление в полицию? Пришло такое письмо от них. Как бы не хотелось, мне святой троицы хватило и фосфина. Или это Филькина грамота?

Вложения

• PicsArt_08-29-02.05.41.webp
    PicsArt_08-29-02.05.41.webp
    957 KB · Просмотры: 102
Скажите, пожалуйста, Росденьги пишут заявление в полицию? Пришло такое письмо от них. Как бы не хотелось, мне святой троицы хватило и фосфина. Или это Филькина грамота?
Раньше не писали,похоже на очередную пугалку,чтоб быстрее оплачивать побежали.
Да ещё и тест такой накатали, что прям "под стражу". Бред.

Здесь брал кто-нибудь? Есть смысл пробовать с ИП? https://10desyatka.ru/
У них рассмотрение долгое, и проценты конские. Вчера на форуме zvonok отписывались что вроде как отказывают, думаю у них долги на немаленькие суммы, если ИП на минималку, могут и одобрить. А вообще если хотите точно узнать дают ли с ИП, подайте заявку и будете знать.

Доброе утро всем,у кого нибудь есть продвижение по FINTERS
Даже зарегаться не могу, на ёту смс код не доходит на гл звоню они говорят все нормально, скорее все не подключили оператора

Даже зарегаться не могу, на ёту смс код не доходит на гл звоню они говорят все нормально, скорее все не подключили оператора
А какой у Вас оператор?