Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Твой скорринг в глазах жены подрос?Таким спросом пользуешься))
Лучше бы скоринг подрос, чем нечто другое :ROFLMAO:

Скажите, пожалуйста, Росденьги пишут заявление в полицию? Пришло такое письмо от них. Как бы не хотелось, мне святой троицы хватило и фосфина. Или это Филькина грамота?
Смешно , если бы написали , вы от полиции узнали , меня когда искали и то позвонили вначале из уголовного

В общем, решила закрыть ресту в деньги сразу, т к нужна была копейка, и на свой страх и риск подала заявку. Одобрили 4 ка, меня это не устроила, позвонила на ГЛ, одобрили 8. А первая заявка уже была на стадии подписания, смс давно пришло, думаю дай ка подпишу и на эти 4 ка. Ну и как то так получилось что после ГЛ и 8 ка еще прилетели эти 4 т. ХЗ фича это или баг 💁‍♀️ :ROFLMAO: теперь у меня 2 договора)) В курсе что имея онлайн договор можно еще и через наземников 2й оформить, но что бы через ГЛ.....как то не доводилось тут видеть подобные случае, знаю что по телефону лимит хорошо поднимают)

Вложения

• ррр.webp
    ррр.webp
    11.5 KB · Просмотры: 334
У меня там продан долг был с 21 года, теперь не дают:(
Да я всегда туда подавал зная что отказ, а тут смотрю, укажите реквизиты, тупо взял просто так, на 7 дней без% верну

Турбзайм неожиданно 3к одобрил. Без всяких фокусов с буквами. Правда Галку убрать забыл со страховки, скажите на ГЛ звонить или писать куда для возврата?

Смешно , если бы написали , вы от полиции узнали , меня когда искали и то позвонили вначале из уголовного
Ну да, у меня так и было с другими. Но мало ли, может они решили предупредить.

Турбзайм неожиданно 3к одобрил. Без всяких фокусов с буквами. Правда Галку убрать забыл со страховки, скажите на ГЛ звонить или писать куда для возврата?
В чат им напишите

с 14,08,был голенваген везде отказы из за просрочек .ну сами понимаете.плачу тем кто не хамит .и может в дальнейшем .что то и одобрят .но суть сегодня такая у меня у дочери просрока в 38 мфо и нагрузка 400 к .идет уверенно на ИП или банкротство .и в чем прикол кидает заявку в ДЕНЬГУ. ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ МОЕ СТАРОЕ .И 10 к без звонков только код по смс .и минус 700 руб. страховка. так вот я не .пойму как проходит скоринг .у меня положение по лучше у жены тоже..а дают тому у кого беда от слова сосем.учитывая .что у нас город маленький и нет даже офиса ДЕНЬГИ. КАК ОНИ СМОТРЯТ .даже зацепила тебе болты .а тут опа ловите.

Вложения

• Screenshot_20230829-145252[1].webp
    Screenshot_20230829-145252[1].webp
    37.2 KB · Просмотры: 398
Да уж))) Я один раз туда заявку кинула, сразу отказ и блок на 180 дней)), хотя на тот момент был один займ всего😂😂😂
с 14,08,был голенваген везде отказы из за просрочек .ну сами понимаете.плачу тем кто не хамит .и может в дальнейшем .что то и одобрят .но суть сегодня такая у меня у дочери просрока в 38 мфо и нагрузка 400 к .идет уверенно на ИП или банкротство .и в чем прикол кидает заявку в ДЕНЬГУ. ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ МОЕ СТАРОЕ .И 10 к без звонков только код по смс .и минус 700 руб. страховка. так вот я не .пойму как проходит скоринг .у меня положение по лучше у жены тоже..а дают тому у кого беда от слова сосем.учитывая .что у нас город маленький и нет даже офиса ДЕНЬГИ. КАК ОНИ СМОТРЯТ .даже зацепила тебе болты .а тут опа ловите.

Это через какое приложение?

Да уж))) Я один раз туда заявку кинула, сразу отказ и блок на 180 дней)), хотя на тот момент был один займ всего😂😂😂
вот и я о том значит дают тем кто совсем мертвый .короче в шоке от скоринга этой мкк:LOL::LOL::LOL::LOL:

Что это за приложение?