Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

За последние 4 дня набрал пипец, есть ИП нп 1.8 мл просрочки по некоторым МФО, но дали вот весь список и суммы))) в этот раз гашу все и дают все больше и больше

Вложения

• Screenshot_20230830_005128_Debt accounting.webp
    Screenshot_20230830_005128_Debt accounting.webp
    82.6 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_20230830_005119_Debt accounting.webp
    Screenshot_20230830_005119_Debt accounting.webp
    82.8 KB · Просмотры: 46
За последние 4 дня набрал пипец, есть ИП нп 1.8 мл просрочки по некоторым МФО, но дали вот весь список и суммы))) в этот раз гашу все и дают все больше и больше
что за займович? Займыч?

что за займович? Займыч?
https://zaymych.ru
У них сайт конечно гавно самый простой но дали без вопросов, и на кдивление скб финанс дал хотя я в скб банке(синара банк) в черном списке из за судов с банком, не из за крелитов)))))) наказал их га 2.000.000 но это уже другая история)))

Значит у вас блок видимо, у меня спокойно можно было хоть каждый день
Кэштую и клик по началу блокировали при повторной подаче потом после 3 займа уже норм без блоков, пару раз позвонили правда...

ну и ситуация. Вы, жена, так еще и дочь на займы подсадили. Ужас.
это так только дочь начала а мы подтянулись ее спасать в игоге все хорошо все там . :LOL:

Кто оформлял рефинансирование через кассу номер 1? Как это вообще выглядит и насколько велик шанс одобрения,если около 15 просрочек на 150к примерно

Кто оформлял рефинансирование через кассу номер 1? Как это вообще выглядит и насколько велик шанс одобрения,если около 15 просрочек на 150к примерно
Посмотрите ветку по кассе 1 , там есть информация

Поделитесь, что за приложение у вас такое прикольное на телефоне?

Можно, но один раз в сутки в любой из компании, сразу в трёх разом не дадут
Нельзя 🤷‍♀️была заблокирована подача сразу во всех …сегодня открыли, подала опять отказ 🙅‍♀️ и во всех блок

Нельзя 🤷‍♀️была заблокирована подача сразу во всех …сегодня открыли, подала опять отказ 🙅‍♀️ и во всех блок
Ну у вас немного другая ситуация я так понял - у вас отказ, поэтому блок сразу во всех. А у меня везде одобряли, но займ можно было взять только 1 раз в сутки в любой из компании, потом на следующий день в другой и на третий день в третьей компании...как то так)

Мне во всех трех одобрили по 5000р, гос займ был открыт, в север трасте дали в день закрытия гос займа, а в займограде уже в день просрочки гос займа тоже дали 5000р

Мне во всех трех одобрили по 5000р, гос займ был открыт, в север трасте дали в день закрытия гос займа, а в займограде уже в день просрочки гос займа тоже дали 5000р
Здравствуйте,госзайм на карту переводят? Или надо в офис?

Именная?
Добавил сначала не именную, позвонила девушка и сказала заменить на именную...я объянил ситуацию, что именная у меня в аресте и на неё нельзя перевести...кароче добавляет фото неименной сначала , а в 7 пункте на последней странице заявки добавь ещё фото из ЛК свой неименной карты, чтобы подтвердить что она принадлежит тебе