Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А прозванивали при доборе? Мне дали первый на 14 дней, прошла неделя. хочу попробовать добрать
Нет, у меня там контакты и работа левые. И насчет того дадут или нет добрать секунд за 10 наверно сказали, ну очень быстро. Мне самому вообще один раз звонили когда просрок пошел, 2 дня.

Есть смысл идти в офис?

Вложения

• Screenshot_2023-08-30-21-26-02-677_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-08-30-21-26-02-677_com.android.chrome.webp
    84.2 KB · Просмотры: 51
Цифровая карта Цупис, можно оплачивать в магазине, онлайн магазинах, вам делают переводы, и можно снимать наличные в любом банкомате, и начисляется кэшбэк, пользуюсь не давно, но мне нравиться, тинькофф спустя 2 года арестовали, ушёл в минус и я оформила эту карту
Микрозаймы ей можно оплачивать ? Не в курсе !

Я первый раз когда брал у них дали 5к, потом я продлил и через неделю попробовал добрать, дали еще 5ку сверху ток проценты оплатить надо было так это еще шло как типа продление заодно. Сейчас есть займ 15ка там, тоже попробовал добрать к нему, сказали оплатить этот и по новой ток брать.
Можно ссылку на эту мфо

Можно ссылку на эту мфо
Актив деньги называется или деньги актив(путаю постоянно) наземники . сайт есть но онлайн там нечего нельзя сделать .
https://dengiaktiv.ru/
Заявку может и даст заполнить я хз честно, сам ножками ходил к ним. А вот личный кабинет никогда при мне не работал, и девушка сказала что ток лично к ним приходить оплачивать надо.

Последнее редактирование:
Ребят, извините, что не по теме, недавно подал заявки в несколько мфо, нигде не одобрили. Теперь уже третью ночь звонит Маргарита и Маша, и в течение дня тоже, вместе с этим спам в смс идёт. Я уже задолбался ночью просыпаться, телефон на беззвучном не вариант ставить. Куда пожаловаться можно?
Вот вы меня насмешили, куда пожаловаться 😹😹😹😹

я минималки поставил и дали по 4, и еще допом взять можно у монезы косарь и 6 у езаема, в шоке сижу
ай блин, хотела езаем проверить, так он фото паспорта с картой просит на одном фото)

Подскажите, как поднимает рубль после погашения(держал весь срок), также подскажите можно ли займоград закрыть или лучше также подождать последнего дня и оплатить, и поднимают ли они лимиты?

Деньга, очень крутая мфо, дала с просрочками и большой нагрузкой. Рекомендую именно посещение где-то в вашем городе, тогда очень максимальная вероятность одобрения. Палец вверх кому дали :)

Если заходить не по ссылке с фин5 то да.А мне в личном кабинете у них высветилось,возьмите больше денег и перекинуло на их сайт уже с одобрением,я загрузил фото и перекрепил карту,договор подписал,только деньги не приходят.
Тебе пришли? Я тоже закинул, но деньги так и не пришли ещё, часов 8 прошло уже

Попробовал лайфхак из чата с АДЕНЬГИ,!
Зарегистрировал второй ЛК заменил одну цифру паспорта и пришло одобрение за 1 сек (Я ТАК ПОНЯЛ ДАЖЕ НЕ УХОДИЛО НА СКОРИНГ!) потому что это было очень быстро!при действующем БЛОКЕ в предыдущем лк....Дали 6000...Ип на 300к нбки 10 ДО ЭТОГО ОТКАЗ ПОЛУЧИЛ ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ МФО...делайте выводы...

Зарегистрировал второй ЛК заменил одну цифру паспорта и пришло одобрение за 1 сек (Я ТАК ПОНЯЛ ДАЖЕ НЕ УХОДИЛО НА СКОРИНГ!) потому что это было очень быстро!при действующем БЛОКЕ в предыдущем лк....Дали 6000...Ип на 300к нбки 10 ДО ЭТОГО ОТКАЗ ПОЛУЧИЛ ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ МФО...делайте выводы...
А как регистрировал второй лк?там ведь пишет такой лк существует?то есть и номер другой и майл вводил?

Попробовал на новый номер телефона и заменил одну цифру паспорта. У меня моментальный отказ прилетел. Не сработал лайфхак.