- 11 Янв 2021
- 5,025
- 2,616
- 566д 16ч 6м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну человеку страшно стало от такого наплыва женского пола, всякое бываетвидимо да, ну мне он поднял настроение своим вопросом
![]()
Ну может ещё способы есть, я не знаю, у меня когда 3000 списали я так отменял страховку.А по-другому никак ?
Тебе пришли? Я тоже закинул, но деньги так и не пришли ещё, часов 8 прошло ужеЕсли заходить не по ссылке с фин5 то да.А мне в личном кабинете у них высветилось,возьмите больше денег и перекинуло на их сайт уже с одобрением,я загрузил фото и перекрепил карту,договор подписал,только деньги не приходят.
Добрый день, а какую сумму устанавливали изначально?Кредит ту дей одобрили 1000р сегодня. НБКИ 14.
Так же клики одобрили 500р.
Открытых займов тысяч на 60
ИП закрыл.
Посмотреть вложение 17649
А как регистрировал второй лк?там ведь пишет такой лк существует?то есть и номер другой и майл вводил?Попробовал лайфхак из чата с АДЕНЬГИ,!
Зарегистрировал второй ЛК заменил одну цифру паспорта и пришло одобрение за 1 сек (Я ТАК ПОНЯЛ ДАЖЕ НЕ УХОДИЛО НА СКОРИНГ!) потому что это было очень быстро!при действующем БЛОКЕ в предыдущем лк....Дали 6000...Ип на 300к нбки 10 ДО ЭТОГО ОТКАЗ ПОЛУЧИЛ ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ МФО...делайте выводы...
Попробовал на новый номер телефона и заменил одну цифру паспорта. У меня моментальный отказ прилетел. Не сработал лайфхак.Попробовал лайфхак из чата с АДЕНЬГИ,!
Зарегистрировал второй ЛК заменил одну цифру паспорта и пришло одобрение за 1 сек (Я ТАК ПОНЯЛ ДАЖЕ НЕ УХОДИЛО НА СКОРИНГ!) потому что это было очень быстро!при действующем БЛОКЕ в предыдущем лк....Дали 6000...Ип на 300к нбки 10 ДО ЭТОГО ОТКАЗ ПОЛУЧИЛ ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ МФО...делайте выводы...
Тоже дали 5000 в офисе, хотела через приложение, но там старый номер был привязан, которого давно уже нет, данные меняют только в офисе, сразу подали заявку и сказали сходить погулять, ответ пришел быстро, следущий займ можно онлайн брать.Деньга, очень крутая мфо, дала с просрочками и большой нагрузкой. Рекомендую именно посещение где-то в вашем городе, тогда очень максимальная вероятность одобрения. Палец вверх кому дали![]()
Фото у вас просили?Попробовал лайфхак из чата с АДЕНЬГИ,!
Поддерживаю, с большой нагрузкой дали онлайн первый раз, только с кодом подтверждения была какая то путаница и заблокировали на 3 часа, потом без проблем выдалиДеньга, очень крутая мфо, дала с просрочками и большой нагрузкой. Рекомендую именно посещение где-то в вашем городе, тогда очень максимальная вероятность одобрения. Палец вверх кому дали![]()
Хорошо когда офис в городе есть)) меня после подачи онлайн в блок поставили на 160 дней)) по письму разблочили, заново подала и опять блок на 99 днейПоддерживаю, с большой нагрузкой дали онлайн первый раз, только с кодом подтверждения была какая то путаница и заблокировали на 3 часа, потом без проблем выдали
Насчёт монезы подтверждаю, много раз обращался и все отказ