Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В Екапусте сейчас зарегился на новый номер, в паспорте другую цифру указал, дали 1000. Никогда до этого не давали, блок, по моему стоял
это ст. 159 УК РФ если что.

Ребят, расскажите про севертраст. Смс, что предварительно одобрено. Все заполнила, а кнопка отправить заявку неактивна. Нажимаю и ничего не происходит. Это у меня что-то тупит или я пока не могу подать заявку?

Здравствуйте)какая вероятность поднятия лимита?😆

Вложения

• Screenshot_2023-08-31-13-05-21-530_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-08-31-13-05-21-530_com.android.chrome.webp
    82.7 KB · Просмотры: 94
В екапусте висел долг 6500 2 года, месяц назад закрыл по ИП, дали лимит 1000, взял, через неделю отдал, потом взял 2000, уже дней 10 держу, если погашу в субботу, одобрят ли новый и сколько? Нужно 4000

В Грин Мани сейчас одобрили 2к, со страховкой, плохая ки, с действующими займами в деньга, и в кэштую
От страховки же там можно отказаться. Когда окно выскакивает про страховку, вниз прокрутить просто можно. Будет надпись отказаться.

Только что одобрил 9900 акс финанс, просила 6000, автоматически проставил 10000, галочку со страховки убрала. До этого 5 отказов было
Нбки 31, нагрузка большая

Веб займ вообще на что угодно дает. Первый раз выдали сразу на не именную.
Ну веб да , а про остальные больше интересно , до этого брала все на альфу не именную но её заблочили сегодня по фз115. В принципе думаю на мтс тоже дадут тогда

Всем привет! А что с финансовой разницей? Захожу на сайт, после пароля, перекидывает то на бустру, то на манимен
27 числа подал заявку. Висела 3 дня. Вчера написал в чат, почему так долго рассматривается заявка. Ответ: ЦБ РФ отозвал у них лицензию с 30.08.23 г., заявки на займ больше не принимаются, работают только на закрытие уже оформленных займов

https://zaymych.ru
У них сайт конечно гавно самый простой но дали без вопросов, и на кдивление скб финанс дал хотя я в скб банке(синара банк) в черном списке из за судов с банком, не из за крелитов)))))) наказал их га 2.000.000 но это уже другая история)))
Они там что то мутят.
Зашел я на сайт ФНС. И наблюдаю, что у меня открытый счет в Синаре.
Я сам его точно не открывал. Открыт в 20или 21 году.
В банки не иду с 14 года, там у меня куча просрочек, пользуюсь киви озон и МТС. Как то обращался за кредитом в этот Синара ( СКБ) еще в 2013 году , так они мне дали кредитку на 1000р, я с нее снял эти деньги, потом 1500 кинул на нее и заблокировал ( просто блокирнул через мобильный банк и выбросил). Но я не думаю что из за нее какой то счет еще и через такое кол-во времени открыли. Набрал им ГЛ, говорю так и так что за счет? Они говорят приходи в офис расскажем.

Они там что то мутят.
Зашел я на сайт ФНС. И наблюдаю, что у меня открытый счет в Синаре.
Я сам его точно не открывал. Открыт в 20или 21 году.
В банки не иду с 14 года, там у меня куча просрочек, пользуюсь киви озон и МТС. Как то обращался за кредитом в этот Синара ( СКБ) еще в 2013 году , так они мне дали кредитку на 1000р, я с нее снял эти деньги, потом 1500 кинул на нее и заблокировал ( просто блокирнул через мобильный банк и выбросил). Но я не думаю что из за нее какой то счет еще и через такое кол-во времени открыли. Набрал им ГЛ, говорю так и так что за счет? Они говорят приходи в офис расскажем.
Блокировка карты это не закрытие счета. Даже если карту заблокировали, то счет надо закрывать отдельно.
Если отдельно не подавали на закрытие счета, то он так и будет числиться активным

Блокировка карты это не закрытие счета. Даже если карту заблокировали, то счет надо закрывать отдельно.
Если отдельно не подавали на закрытие счета, то он так и будет числиться активным
Ну в принципе логично, но зачем его открывать через 8 лет после открытия карты?

Так как счёт вы не закрывали, они могли просто предложить вам новую кредитную карту и открыть лимит. Возьмите да съездить, не нужно - закройте

Если вы его не закрывали, то это и есть тот же самый счет, который был при открытии кредитки. Он не новый, а просто не закрытый старый)