Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

https://zaymych.ru
У них сайт конечно гавно самый простой но дали без вопросов, и на кдивление скб финанс дал хотя я в скб банке(синара банк) в черном списке из за судов с банком, не из за крелитов)))))) наказал их га 2.000.000 но это уже другая история)))
Они там что то мутят.
Зашел я на сайт ФНС. И наблюдаю, что у меня открытый счет в Синаре.
Я сам его точно не открывал. Открыт в 20или 21 году.
В банки не иду с 14 года, там у меня куча просрочек, пользуюсь киви озон и МТС. Как то обращался за кредитом в этот Синара ( СКБ) еще в 2013 году , так они мне дали кредитку на 1000р, я с нее снял эти деньги, потом 1500 кинул на нее и заблокировал ( просто блокирнул через мобильный банк и выбросил). Но я не думаю что из за нее какой то счет еще и через такое кол-во времени открыли. Набрал им ГЛ, говорю так и так что за счет? Они говорят приходи в офис расскажем.

Они там что то мутят.
Зашел я на сайт ФНС. И наблюдаю, что у меня открытый счет в Синаре.
Я сам его точно не открывал. Открыт в 20или 21 году.
В банки не иду с 14 года, там у меня куча просрочек, пользуюсь киви озон и МТС. Как то обращался за кредитом в этот Синара ( СКБ) еще в 2013 году , так они мне дали кредитку на 1000р, я с нее снял эти деньги, потом 1500 кинул на нее и заблокировал ( просто блокирнул через мобильный банк и выбросил). Но я не думаю что из за нее какой то счет еще и через такое кол-во времени открыли. Набрал им ГЛ, говорю так и так что за счет? Они говорят приходи в офис расскажем.
Блокировка карты это не закрытие счета. Даже если карту заблокировали, то счет надо закрывать отдельно.
Если отдельно не подавали на закрытие счета, то он так и будет числиться активным

Блокировка карты это не закрытие счета. Даже если карту заблокировали, то счет надо закрывать отдельно.
Если отдельно не подавали на закрытие счета, то он так и будет числиться активным
Ну в принципе логично, но зачем его открывать через 8 лет после открытия карты?

Так как счёт вы не закрывали, они могли просто предложить вам новую кредитную карту и открыть лимит. Возьмите да съездить, не нужно - закройте

Если вы его не закрывали, то это и есть тот же самый счет, который был при открытии кредитки. Он не новый, а просто не закрытый старый)

у меня тоже так висело и через 5 минут прилетел отказ (и с кредиской так же)
Я в недоумении , все таки был звонок , я взяла трубку , там девушка сказала алло и сразу сброс , и через минуту деньги пришли на карту

Ребят, а где можно не именную карту взять?
Альфабанк может дать неименную карту. Они спрашивают какая нужна - именная или нет, если не именная то сразу можно получить, без ожидания