Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Гасила раньше срока на 2 недели, подняли на 1000
Вот от центрофинанса именно я знаю что достаточно пользоваться 3 дня, подруга работала именно в центрофинансе, говорила что достаточно. Гасил за 3 дня поднимали лимит

Центрофинанс поднимает лимит после погашения?первый раз дали 1000,сели сейчас погашу поднимут?
После погашение им звони и говори, что хочешь сумму больше взять и они подают заявку вместе с тобой и там видно будет. Отказы они тоже любят лепить)

Всего неделю , я месяц их долблю и ни как блин 🤪кому то огромные суммы выдает
Не, я раз в неделю подавала, а до этого около 3х месяцев отказы были)
Вот вчера сдались 1000 дали, сегодня 10000

Отказы везде :) Мне кажется я 1 такой, все пишут то там дали, то тут дали)))
Ты просто незнаком с @MarkinV
Но, что примечательно, по итогу он своего добивался (может ему правда за упорство и настырность выдавали)

да, что за мистическая сумма 9900 у Гостей и Новорегов :ROFLMAO: как не посмотрю везде одобряют именно 9900, абсолютно везде) ребят вы под чем? "под займами" :alien::ROFLMAO:
Потому что по новым законам это верхняя плашка суммы займа которые могут выдавать МФО клиентам с высокой долговой нагрузкой)

Подскажите, через 2 дня можно подать заявку в займере, лимит 7000. Никогда там не давали. После первого скоринга одобрено, после того как выбирают карту отказ. Как сделать чтобы дали? Может нужно другую карту добавить? Не понимаю почему отказ, если лимит одобренный выставлен

Если заходить не по ссылке с фин5 то да.А мне в личном кабинете у них высветилось,возьмите больше денег и перекинуло на их сайт уже с одобрением,я загрузил фото и перекрепил карту,договор подписал,только деньги не приходят.
Пришли ?

Подскажите, через 2 дня можно подать заявку в займере, лимит 7000. Никогда там не давали. После первого скоринга одобрено, после того как выбирают карту отказ. Как сделать чтобы дали? Может нужно другую карту добавить? Не понимаю почему отказ, если лимит одобренный выставлен
Никак, одобренный лимит это не гарантия одобрения, да и даже если одобрят сумма может быть как ниже, так и выше. У меня так же висел лимит 9к, но отказы были долгое время, а потом одобрили, но 7к, что ниже лимита)

Короче только подавать заявки и ждать решения, лимит этот роли не играет

монеза - всегда отказы. сегодня поставил минимум, одобрили 4т. + можно дополнительно взять 16т.

Они больше не выдают займы, отозвал лицензию у них ЦБ
Как то теперь отдавать и не хочется)... лимит то не повысят)))

Как так у вас получается? Мне присылают, одобрено а офисе. Еду туда там отказ вечный раза 4 уже. А онлайн отказ
ну они мне раньше не одобряли.потом дали 1к .поднял до 2500 .погасил и позвонил.дали 18

Ребят такой вопрос бустра после долгих отказов дала 7 к,после погашения в срок прилетел отказ на повторный, сегодня открывается подача заявки, как думаете, есть ли шанс, что дадут или же опять рулетка.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, скажите пожалуйста,а каких мфо можно удалить личный кабинет и зарегистрироваться снова