Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят , подскажите , в Быстроденьги лет 6 назад был долг , насколько помню был продан, подаю в Турбозайм они в офис отправляют , сегодня позвонила девчина оттуда говорит приходите одобрено, я спросила точно одобрено , она мол приходите сумму , чтоб узнать … стоит идти или нет , было похожее у кого ?
Это не даёт никаких гарантий, даже если тебе оператор скажет мамой клянусь одобрят. Был в похожих ситуациях не один раз.

За секунду отказ у них приходит, как их пробить?
Сейчас их политику не знаю. Это было 22 год когда последний раз дали и на этом всё)

А какая разница на какой номер карты? Это вообще никого волновать не должно же.
Причем тут номер карты, я про номер телефона к которому привязана карта,если карта будет привязана к другому номеру они даже звонить не будут и колом поставят

Причем тут номер карты, я про номер телефона к которому привязана карта,если карта будет привязана к другому номеру они даже звонить не будут и колом поставят
Не сталкивался, у меня тоже разные номера к разным картам. Но может мне просто повезло, в займер на другой номер оформлена карта, отличающийся от анкеты. Извиняюсь, не так понятно написал в прошлом сообщении.

Ребят , подскажите , в Быстроденьги лет 6 назад был долг , насколько помню был продан, подаю в Турбозайм они в офис отправляют , сегодня позвонила девчина оттуда говорит приходите одобрено, я спросила точно одобрено , она мол приходите сумму , чтоб узнать … стоит идти или нет , было похожее у кого ?
Операторы всегда зовут в офис, от количества дошедщих до офиса зависит их зарплата и говорят, что типа предварительно одобрено. А так это или нет узнать можно только в офисе.

Это не даёт никаких гарантий, даже если тебе оператор скажет мамой клянусь одобрят. Был в похожих ситуациях не один раз.
Поняла ,ну посмотрим может доеду ..далеко блин

На сколько подаете? Я раз в неделю пробовала по 1000 и вчера сдались
Всего неделю , я месяц их долблю и ни как блин 🤪кому то огромные суммы выдает

Гасила раньше срока на 2 недели, подняли на 1000
Вот от центрофинанса именно я знаю что достаточно пользоваться 3 дня, подруга работала именно в центрофинансе, говорила что достаточно. Гасил за 3 дня поднимали лимит

Центрофинанс поднимает лимит после погашения?первый раз дали 1000,сели сейчас погашу поднимут?
После погашение им звони и говори, что хочешь сумму больше взять и они подают заявку вместе с тобой и там видно будет. Отказы они тоже любят лепить)

Всего неделю , я месяц их долблю и ни как блин 🤪кому то огромные суммы выдает
Не, я раз в неделю подавала, а до этого около 3х месяцев отказы были)
Вот вчера сдались 1000 дали, сегодня 10000

Отказы везде :) Мне кажется я 1 такой, все пишут то там дали, то тут дали)))
Ты просто незнаком с @MarkinV
Но, что примечательно, по итогу он своего добивался (может ему правда за упорство и настырность выдавали)

да, что за мистическая сумма 9900 у Гостей и Новорегов :ROFLMAO: как не посмотрю везде одобряют именно 9900, абсолютно везде) ребят вы под чем? "под займами" :alien::ROFLMAO:
Потому что по новым законам это верхняя плашка суммы займа которые могут выдавать МФО клиентам с высокой долговой нагрузкой)

Подскажите, через 2 дня можно подать заявку в займере, лимит 7000. Никогда там не давали. После первого скоринга одобрено, после того как выбирают карту отказ. Как сделать чтобы дали? Может нужно другую карту добавить? Не понимаю почему отказ, если лимит одобренный выставлен

Если заходить не по ссылке с фин5 то да.А мне в личном кабинете у них высветилось,возьмите больше денег и перекинуло на их сайт уже с одобрением,я загрузил фото и перекрепил карту,договор подписал,только деньги не приходят.
Пришли ?