Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите, почему веб займ постоянно отказывает? Даже когда в хорошем финансовом положении был были отказы, каждый месяц, хотя вроде читаю отзывы о них, как будто они всём одобряют

Подскажите, почему веб займ постоянно отказывает? Даже когда в хорошем финансовом положении был были отказы, каждый месяц, хотя вроде читаю отзывы о них, как будто они всём одобряют
Наверное никто не ответит на этот вопрос. Данные правильно указывали?
Мне даже после просрочки большой дали 5000. Зато большинство после просрочки не дают, или дают 1 раз , возвращаю и все, отказ. Везде своя политика.

Наверное никто не ответит на этот вопрос. Данные правильно указывали?
Мне даже после просрочки большой дали 5000. Зато большинство после просрочки не дают, или дают 1 раз , возвращаю и все, отказ. Везде своя политика.
Не, я в том займе ничего не брал, данные скорректированы

Всем добра! Только что дал Веб займ после продажи долга год назад. Одобрили 5к за 30 секунд. Я в шоке!

Отредактировано модератором:
Всем добра! Только что дал Веб займ после продажи долга год назад. Одобрили 5к за 30 секунд. Я в шоке!
Мой тоже давно продан, но нет возможности подать снова заявку. Как вы это сделали?

кред2дэй одобрил тысячу! Но карта не актуальна, подал заявку на смену карты, сейчас жду.... Потом нужно будет заново заявку подовать. Могут ли отказать?
Жду когда анулируют одобренную заявку, чтоб я смог создать новую, и привязать актуальную карту! Сказали что анулируют в течение дня!
Думаю потом подам новую заявку и получу отказ )))) так и будет )))

Screenshot_2023-09-06-11-07-14-928_com.android.chrome.webp

После продажи долга Бустра одобрили 5000, предодобрено было 13к, выставил 5000, их и одобрили, попросили заменить только фото карты, так как другую указал (кредитную от Сбера). Без звонков перевели.
Сижу жду, когда теперь сбер соизволит их зачислить....

ПС: долгов овердохера, под 50 мфо в просрочке больше года, два ИП, и штук 7 сходили сами в банк.

Вложения

• Screenshot_20230906_113035_com.chrome.beta.webp
    Screenshot_20230906_113035_com.chrome.beta.webp
    68.8 KB · Просмотры: 46
После продажи долга Бустера одобрили 5000, предодобрено было 13к, выставил 5000, их и одобрили, попросили заменить только фото карты, так как другую указал (кредитную от Сбера). Без звонков перевели.
После продажи заблокирован личный кабинет

Кридит2дэй отличная компания, с каждым погашенным займом дает на 500 рублей больше, и у меня о бинго уже 2000, которые закрыл вопрос на 100 рублей, кто угадает, из рубрики сколько дадут этому лошаре при новой заявке)))???)))) Ваши варианты господа🤣🤣🤣🤣

После продажи долга Бустра одобрили 5000, предодобрено было 13к, выставил 5000, их и одобрили, попросили заменить только фото карты, так как другую указал (кредитную от Сбера). Без звонков перевели.

ПС: долгов овердохера, под 50 мфо в просрочке больше года, два ИП, и штук 7 сходили сами в банк.
Счастливчег))) мне одобрили 8000 оплатил и даже страховку вернул с них, итог повторно обратился обиделись и отказали))) болк до 11.2023 года))))

Немного не в тему вопрос, у меня где-то с весны были списания с карты сбера после исполнительных, ну т.е. счет арестован или как там, а тут зашел, посмотрел историю в клиенте сбера, все списания прекращены, ради пробы 50р перечислил, все норм, ничего не списалось. Это значит уже все, можно опять пользоваться?

Кридит2дэй отличная компания, с каждым погашенным займом дает на 500 рублей больше, и у меня о бинго уже 2000, которые закрыл вопрос на 100 рублей, кто угадает, из рубрики сколько дадут этому лошаре при новой заявке)))???)))) Ваши варианты господа🤣🤣🤣🤣
Виртуальные карты принемает ?

У меня на юмани перевели, так что да думаю переводят но одобряют пипец как в первый раз многим 1000 дали
Да у меня одобрена тысяча) но карта старая и она не актуальна! Теперь жду когда одобренную заявку анулируют чтоб я смог юмани карту привязать! Но я боюсь что могут не одобрить второй раз(

Тоже долг продали год назад. Сейчас предодобрено 26, поставил 18 и отказ через 30 сек

Ну вот у меня тоже был продал в Право онлайн. Больше 500 дней. Сегодня зашел случайно, смотрю - есть возможность подать заявку. Подал - одобрили)
у меня уже 632дня как долг, давно продано право онлайн,но долг отображается в лкеня тоже был продан в Право онлайн.