Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Как хорошо что я нашел этот форум, а то думал что я один такой пропащий с 20ю займами… Захожу каждый день в эту ветку, может что новое и интересное появится, а то везде отказ, не дают даже те что раньше давали, где-то вообще и в ЛК не пускают. Помню в 2019 Сбербанк звонили по сто раз и умоляли взять миллион…

Займер брал 2к на 5 дней в последний день погасил, даже писало, что у меня просрочка хотя день ещё не закончился, дали 8к на 30 дней

Займер брал 2к на 5 дней в последний день погасил, даже писало, что у меня просрочка хотя день ещё не закончился, дали 8к на 30 дней
До этого вообще года 4 отказы лепили мне, щас чёт начали давать, что очень странно

Вчера продала в русзайм,который с медведем.подала в около 7 часов вечера на 3к.сегодня с утра позвонили,попросили заменить фото,и сразу одобрили.деньги перевели за секунду,отключите сразу покупки в интернете,пытались списать 600р страховки

Сегодня очень выручили Надо Денег. С 7 увеличили лимит до 15. Подавала сразу после закрытия. И Бустра подала сразу одобрили тот-же лимит ( меньше чем стоит в лк предодобрено)

кред2дэй одобрил тысячу! Но карта не актуальна, подал заявку на смену карты, сейчас жду.... Потом нужно будет заново заявку подовать. Могут ли отказать?

Сегодня очень выручили Надо Денег. С 7 увеличили лимит до 15. Подавала сразу после закрытия. И Бустра подала сразу одобрили тот-же лимит ( меньше чем стоит в лк предодобрено)
Мне бустра не когда не одобряет, постоянно от них одни отказы.

Подскажите, почему веб займ постоянно отказывает? Даже когда в хорошем финансовом положении был были отказы, каждый месяц, хотя вроде читаю отзывы о них, как будто они всём одобряют

Подскажите, почему веб займ постоянно отказывает? Даже когда в хорошем финансовом положении был были отказы, каждый месяц, хотя вроде читаю отзывы о них, как будто они всём одобряют
Наверное никто не ответит на этот вопрос. Данные правильно указывали?
Мне даже после просрочки большой дали 5000. Зато большинство после просрочки не дают, или дают 1 раз , возвращаю и все, отказ. Везде своя политика.

Наверное никто не ответит на этот вопрос. Данные правильно указывали?
Мне даже после просрочки большой дали 5000. Зато большинство после просрочки не дают, или дают 1 раз , возвращаю и все, отказ. Везде своя политика.
Не, я в том займе ничего не брал, данные скорректированы

Всем добра! Только что дал Веб займ после продажи долга год назад. Одобрили 5к за 30 секунд. Я в шоке!

Отредактировано модератором:
кред2дэй одобрил тысячу! Но карта не актуальна, подал заявку на смену карты, сейчас жду.... Потом нужно будет заново заявку подовать. Могут ли отказать?
Жду когда анулируют одобренную заявку, чтоб я смог создать новую, и привязать актуальную карту! Сказали что анулируют в течение дня!
Думаю потом подам новую заявку и получу отказ )))) так и будет )))

Screenshot_2023-09-06-11-07-14-928_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором: