Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Сосед одобрил ,после 3 отказов наконец то😋😋😋

Вложения

• Screenshot_20230907-231047.webp
    Screenshot_20230907-231047.webp
    38 KB · Просмотры: 49
Акс финаес всегда был отказ. Сейчас подала,предварительно одобрено но при посещении офиса. Если офиса в регионе нет то я так понимаю на карту не скинут?

От пинды кинул заявку в вебзайм на 3к , одобрили, до этого отказы вечные, не разу не давал😂

Отредактировано модератором:
Да как? Только захожу - отказ, может секрет по удалению ЛК есть какой? С первого раза дали? Через Госы?
Вы как только заходите через госы, система автоматом заявку подаёт каждый раз, как говорили операторы "заходите, проверяйте"
Ещё кто то писал может быть из за региона проживания быть отказ, не со всеми тип работают.

Да как? Только захожу - отказ, может секрет по удалению ЛК есть какой? С первого раза дали? Через Госы?
Так же было. Я думаю моментальный отказ это блок. Долбил их больше полугода. Что интересно, как зашел то было одобрено 3 тысячи, пока оформлял открыл этот же сайт на новой вкладке, а там уже 4 было)
ЗЫ. Зашел с номером и паролем, не через госуслуги.

Вы как только заходите через госы, система автоматом заявку подаёт каждый раз, как говорили операторы "заходите, проверяйте"
Ещё кто то писал может быть из за региона проживания быть отказ, не со всеми тип работают.
Да, про это тоже знал, что она автоматически подаётся. Прям вот помню что видел их 2 офиса у нас в городе (точно был не похожий Мигкредит) Сейчас смотрю у них на сайте: офиса в городе нет, похоже с кем то перепутал.
Upd: перепутал с офисом микроденьги 🤦‍♂️

Последнее редактирование:
После моментальных отказов и блоков , лайм отправил на ручное ...сомневаюсь конечно что одобрят

После моментальных отказов и блоков , лайм отправил на ручное ...сомневаюсь конечно что одобрят
Ага , отказ

Через сколько звонить после погашения?И сумму самой назначать или они выставят лимит?Что им вообще сказать нужно?
Как закроется в ЛК позвони на ГЛ и скажи сколько тебе надо а там уже после она или он скажет сколько одобрено, я когда звонил 20к просил 17 без проблем дали, и то я как взял через час отдал эту тысячу🤣

Как закроется в ЛК позвони на ГЛ и скажи сколько тебе надо а там уже после она или он скажет сколько одобрено, я когда звонил 20к просил 17 без проблем дали, и то я как взял через час отдал эту тысячу🤣
На сколько дней дали?