Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Займер дал 2к, в 0 убитой ки. 2(манимен, рубль. Ру) займа закрыто арестом, 1сам(отнал) крайний раз давали 1.7г назад и это центрофинанс.

Из27 займов и 1кредитки

Вложения

• Screenshot_20230912-195055.webp
    Screenshot_20230912-195055.webp
    51.9 KB · Просмотры: 35
Отредактировано модератором:
Да, сам так брал, сказали при оформлении что у вас по прошлому займу доп услуга, по ней там накапало, сказал потом оплачу и выдали 6к
Как думаете, в РосДеньги - если основной долг закрыл, а доп услуга про-сервис нет, выдадут повторно?

У меня с короной не лады, даже фото кошки не принимают, а точнее отказы вечные у них :rolleyes: но писали, что у кого то даже отказ после 1к был, а у кому то 10к давали после 1к = рандом
Долги в 20+ МФО, 5 ИП.
Корона выдала с 1 раза 20к. (Ну правда на новый паспорт, замуж вышла). С остальными МФО даже с новым паспортом - беда , не дают по второму кругу :D
Ну и ещё в конце августа манимен на старый акк тоже 30к дал, чем оооочень удивил.
Но там тоже история такая, что я 2 года назад (когда моя Ки была ещё хорошей) у них брала 15к и вернула. После чего они 2 года мне не одобряли ни с хорошей ки , ни с плохой. А тут чёт зашла и дали. Правда деньги получала не на карту, а переводом контакт.

Отредактировано модератором:
У вас еще цветочки, мой друг взял займ в рос деньгах не отдал, у него батя мент, так вот, взяли фотку его бати приделали ему хер на лоб и отправили всем в соц сетях и писали что он извращенец любит маленьких деток, потом и до подъездов дошло, чего там только не было🤣🤣🤣
Согласен, в рос деньгах лучше не допускать просрочек, а лучше вообще туда не лезть, даже в самых х*ев*ых финансовых ситуациях🤣🤣🤣

Экспресс-займы выдали через приложение 2000 на 16 дней столько и просила. Нужны до завтра. Кто знает можно закрыть на след.день или вечером сегодня? бан может прилететь?

Согласен, в рос деньгах лучше не допускать просрочек, а лучше вообще туда не лезть, даже в самых х*ев*ых финансовых ситуациях🤣🤣🤣
Влез, после 90 дней просрочки пыталось все начаться, связался с менеджером, удалось договориться. Сейчас по графику частями погашаю

Влез, после 90 дней просрочки пыталось все начаться, связался с менеджером, удалось договориться. Сейчас по графику частями погашаю
Вам можно памятник ставить)

У вас еще цветочки, мой друг взял займ в рос деньгах не отдал, у него батя мент, так вот, взяли фотку его бати приделали ему хер на лоб и отправили всем в соц сетях и писали что он извращенец любит маленьких деток, потом и до подъездов дошло, чего там только не было🤣🤣🤣
Подскажите, пожалуйста, а как давно это было?

Виртуалки и даже пластик Киви и Юмани не приняли. Виртуалка Озон подошла.
Кстати с Короны когда займ на арестованную карту сбера, бабки не снимают сразу. Не знаю каким образом они делают так перевод.

Брал и 3 и 5 и 10к на арестованную сбера. Спокойно успевал переводить без блокировки.

Может конечно мне так повезло

Кстати с Короны когда займ на арестованную карту сбера, бабки не снимают сразу. Не знаю каким образом они делают так перевод.

Брал и 3 и 5 и 10к на арестованную сбера. Спокойно успевал переводить без блокировки.

Может конечно мне так повезло
Скорее вам повезло

Подскажите, в креди2дэй дали 1000, если погасить во время , как поднимают лимит?
Прочитала ваще сообщение, подала тоже в кредит ту дей и о чудо 1000 одобрена😂, хотя были отказы как помню каждый день или через день пробовала.