Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
К сожалению, это блок. Так будет висеть пока не позвоните на гл. Потом они примут по телефону новую заявку и, если откажут, также будет висеть как на скриншоте до следующего вашего звонка на гл. И так по кругу.
К сожалению, это блок. Так будет висеть пока не позвоните на гл. Потом они примут по телефону новую заявку и, если откажут, также будет висеть как на скриншоте до следующего вашего звонка на гл. И так по кругу.
Ребяят подскажите
Щас звонил участклвый говорит такая такая то на вас заявление поступила от рбвнадо денег, вы сами офлрмляди займ, я говорю да, пока нет возможности платить, он говлрит понял, они просто просили проверить вы или нет оформляли, все спасибо до свидания, я растерялась тоже сказала до свидания и ниче не уточнила. Он к себе даже не вызвал, домой не придет надеюсь
Ответить!
Ребяят подскажите
Щас звонил участклвый говорит такая такая то на вас заявление поступила от рбвнадо денег, вы сами офлрмляди займ, я говорю да, пока нет возможности платить, он говлрит понял, они просто просили проверить вы или нет оформляли, все спасибо до свидания, я растерялась тоже сказала до свидания и ниче не уточнила. Он к себе даже не вызвал, домой не придет надеюсь
Ответить!
С какого номера то хоть вам звонили? Надо денег и кредит7 пишут заявы, но вообще участковый тогда бы вас вызвал или пришёл сам. Похоже больше, что они сами вам звонили.
С какого номера то хоть вам звонили? Надо денег и кредит7 пишут заявы, но вообще участковый тогда бы вас вызвал или пришёл сам. Похоже больше, что они сами вам звонили.
Я тоже не с первого раза понялано хватило ума со второго раза зайти в информацию о заëмщике, и там внести нужные данные, хотя при регистрации нужны были фотографии паспорта и тд странная контора, долгое рассмотрение...
Речь идёт о блоке, когда в личном кабинете вот такая картинка. Она не меняется ни через час, ни день, ни месяц. При обращении в службу поддержки предлагают оформить новую заявку, но только по телефону. После этого приходит отказ в смс и в личном кабинете снова такая картинка. И так по кругу. Оформление новой заявки в личном кабинете просто невозможно.
Ребяят подскажите
Ответить!
Ко мне приходил, меня дома не было. Сказал передать, чтоб я пришёл. Если от них заявление, как у меня было. То надо полюбому объяснительную писать. Я написал, что брал займ не один раз в данной компании, всегда отдавал. Но сейчас уволили с работы и нет возможности. И на этом все. Потом звонили из смс финанс, спрашивал вас уже вызывали в полицию? Говорю вызывали. Ответили ждите ещё вызовут. Но по итогу все затихло.
Речь идёт о блоке, когда в личном кабинете вот такая картинка. Она не меняется ни через час, ни день, ни месяц. При обращении в службу поддержки предлагают оформить новую заявку, но только по телефону. После этого приходит отказ в смс и в личном кабинете снова такая картинка. И так по кругу. Оформление новой заявки в личном кабинете просто невозможно.
Так я не пойму, причем тут твоя ситуация и человека, который подал заявку в не рабочее время, по этому у него не было решения по заявке, они рассматривают с 6 утра все подданные заявки , если смотреть по времени финдозора то человек задал вопрос в 3 часа ночи по мск, а рассмотрение с 6 утра, о каком блоке тогда шла речь?
Так я не пойму, причем тут твоя ситуация и человека, который подал заявку в не рабочее время, по этому у него не было решения по заявке, они рассматривают с 6 утра все подданные заявки , если смотреть по времени финдозора то человек задал вопрос в 3 часа ночи по мск, а рассмотрение с 6 утра, о каком блоке тогда шла речь?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.